Четверг, 21.10.2021
×
Глава Бундесбанка Вайдманн досрочно уходит в отставку. $120 млн на Covid-19. Netflix бьет рекорды

Банк Goldman Sachs понизил рейтинг акций Apple до уровня sell

- -
Аа +

Goldman Sachs прогнозирует значительное снижение спроса на продукцию Apple в 2020 году из-за пандемии коронавируса.

В связи с этим можно ожидать падения цен на нее. Сервисный бизнес корпорации будет в этом году сокращаться. Негативная динамика остановится только в будущем году. Считают аналитики Goldman Sachs. В связи с этим банк рекомендовал инвесторам «продавать». Целевая цена бумаг корпорации была понижена до 233 долларов. Понижение рейтинга Apple происходит уже третий раз за период с февраля. Goldman Sachs ожидает сокращения объема продаж iPhone во 2-м квартале на 36%. Затем начнется постепенное восстановление продаж смартфонов, и в 4-м квартале они сократятся всего на 2%.

Производство iPhone в настоящее время испытывает трудности из-за нарушений в цепочках поставок. Ранее корпорация снизила свой прогноз по годовой выручке. Она будет находиться в диапазоне от 63 до 67 миллиардов долларов. Но этот прогноз был сформирован на основании предположения, что обычный график работы предприятий будет восстановлен в скором времени.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
591
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Американская мечта 2.0 Американская мечта 2.0 Офисный планктон, который мы потеряли. Чистая прибыль Volvo за 9 месяцев выросла в 2,3 раза - до $2,9 млрд Чистая прибыль Volvo за 9 месяцев выросла в 2,3 раза - до $2,9 млрд Чистая прибыль шведского автоконцерна Volvo Group по итогам первых девяти месяцев 2021 года выросла в 2,3 раза в годовом выражении - до 25,177 миллиарда шведских крон (около 2,9 миллиарда долларов), следует из отчетности автопроизводителя. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »