Понедельник, 27.09.2021
×
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо. Индексация пенсий в России. Экономика за 1001 секунду

Автоконцерн Toyota планирует получить кредит на 9 миллиардов долларов

- -
Аа +

Японский автопроизводитель Toyota надеется получить кредит в двух банках страны на общую сумму 1 триллион иен, что соответствует 9 миллиардам долларов.

Об этом пишет агентство Блумберг со ссылкой на информированные источники. Сложная ситуация, которая сложилась в стране и мире из-за распространения коронавируса, требует от руководства компании принимать меры для обеспечения необходимого объема денежных средств.

На прошлой неделе агентство Moody's сообщило о понижении рейтинга японского автоконцерна до уровня "А1" на фоне явных проблем в компании в связи с пандемией коронавируса. С 3 апреля будет временно остановлено производство на некоторых заводах автоконцерна в Японии. Ранее была приостановлена производственная деятельность Toyota в зарубежных странах из-за введения карантина. Речь идет о Франции, Великобритании, Бразилии и Индии, а также о странах Северной Америки. В Японии зарегистрировано около 2 тысяч случаев заболевания коронавирусом.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
283
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. QuantumScape или инвестиции в кота в мешке QuantumScape – это американская компания, которая разрабатывает твердотельные литий-металлические батареи для электротранспорта. Среди инвесторов этой компании засветились Билл Гейтс и Volkswagen. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »