Пятница, 22.02.2019

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Apollo купит британского производителя упаковки RPC за 3,32 млрд фунтов

- -
Аа +

Британская RPC Group Inc., один из крупнейших производителей упаковки из пластика в Европе, приняла предложение фонда прямых инвестиций Apollo о покупке за $4,29 млрд или 3,32 млрд фунтов стерлингов.

Акционеры RPC получат по 782 пенса за каждую акцию и дивиденды стоимостью 8,1 пенса за акцию. Компания приняла предложение Apollo из-за текущей экономической ситуации, которая создает риски для бизнеса.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Сюда не ходи – туда ходи Сюда не ходи – туда ходи Как нами манипулируют. Правительство сохраняет подход по выплате госкомпаниями дивидендов в 50% прибыли Правительство сохраняет подход по выплате госкомпаниями дивидендов в 50% прибыли Правительство РФ подтвердило общий подход по дивидендам госкомпаний в 50% от чистой прибыли, при этом для естественных монополий размер выплат будет определяться с учетом осуществления инвестпрограмм. Соответствующие поручения содержатся в протоколе состоявшегося в конце января совещания у премьер-министра Дмитрия Медведева, копия которого есть в распоряжении "Интерфакса". Василий Высоков: «У банков и малого бизнеса общая проблема - экономический климат» Василий Высоков: «У банков и малого бизнеса общая проблема - экономический климат» Председатель комитета по малому и среднему бизнесу Ассоциации банков России, председатель совета директоров банка «Центр-инвест» профессор Василий Высоков представил результаты анализа кредитования малого бизнеса российскими банками. Главный вывод: его объемы можно удвоить, если изменить отношение к этому рынку.
Арт-трейдинг с Яном Артом
×
Finversia-TV
 
 

Новости »