Среда, 28.09.2022
×
Почему рынки падают? Продолжится ли падение / Петр Пушкарев

American Airlines ожидает в I квартале падения выручки на 62%

- -
Аа +

Американская авиационная компания American Airlines сообщила, что падение ее выручки по итогам первых трех месяцев текущего года может достигнуть 62% относительно аналогичного периода предыдущего года.

Как пишет агентство Reuters, авиаперевозчик прогнозирует на конец января-марта этого года убыток в диапазоне от 2,7 до 2,8 миллиарда долларов. Этот показатель не учитывает прибыль компании от программы поддержки заработной платы. Предыдущий прогноз American Airlines предполагал в I квартале сокращение выручки за двенадцать месяцев на 60-65%. Агентство напоминает, что в первые месяцы текущего года компании удалось добиться отсрочки в поставках 18 самолетов Boeing 737 MAX до 2023 и 2024 годов. Заключенное соглашение с американской авиастроительной корпорацией Boeing предусматривает также переоборудование 5 самолетов 787-8 в авиалайнеры 787-9. American Airlines понизила оценку среднесуточных расходов ее наличности в I квартале до 27 миллионов долларов с 30 миллионов долларов в день.     

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
652
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Исаак Беккер: Cash is King! Исаак Беккер: Cash is King! Именно в эти дни понимание этой крылатой фразы у инвесторов становится максимальным. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »