Вторник, 21.09.2021
×
Nestle поможет экологии. Сотрудники Google и Apple не зарекаются от тюрьмы. Marks&Spencer закроются

Allianz увеличила квартальную прибыль на 6%

- -
Аа +

Крупнейшая немецкая страховая компания Allianz завершила 3-й квартал ростом чистой прибыли на 6% относительно тех же трех месяцев предыдущего года - до 2,06 миллиарда евро.

Операционная прибыль была зафиксирована на уровне 2,91 миллиарда евро. За год ее объем сократился на 2,6%. Выручка была получена в размере 31,4 миллиарда евро, что на 6,1% ниже показателя годом ранее. В области страхования имущества и от несчастного случая была получена операционная прибыль в размере 1,3 миллиарда евро. За год она упала на 2,4%. Доход от этой деятельности составил 12,9 миллиарда евро, что на 1,8% меньше, чем годом ранее. При этом сфера страхования жизни и медицинского страхования показала рост операционной прибыли на 3,4% - до 1,12 миллиарда евро. На конец квартала находящиеся под управлением компании активы были зафиксированы в объеме 2,27 миллиарда евро. Операционная прибыль от этой деятельности составила 677 миллионов евро, сократившись за год на 3,7%. Чистый приток средств клиентов был на уровне 13 миллиардов евро. На фоне негативного влияния пандемии коронавируса Allianz завершила 9 месяцев текущего года падением операционной прибыли на 14,6% в годовом выражении - до 7,78 миллиарда евро.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
617
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Сентябрьская коррекция, о которой я говорил с июня, пришла на рынки, явно подменив собой «бабье лето», так что можно сказать, что природа и биржа действуют в унисон – осень так осень. Мировая экономика может почувствовать на себе последствия кризиса китайского Evergrande Мировая экономика может почувствовать на себе последствия кризиса китайского Evergrande Кризис ликвидности у крупного китайского застройщика потряс мировые рынки, и, по мнению стратегов, он может вызвать колебания в мировой экономике. Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» В интервью журналу «Юрист спешит на помощь» заместитель генерального директора ВТБ Капитал Форекс Владимир Костюков рассказал, за счет чего растет клиентская база компании, какие новые классы активов набирают популярность у российских инвесторов и в каком случае клиент получает статус квалифицированного инвестора автоматически.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »