Понедельник, 20.09.2021
×
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь. Блог Яна Арта - 19.09.2021

Активность в строительном секторе Великобритании выросла в феврале

- -
Аа +

Исследования, проведенные IHS Markit / CIPS, указали на усиление деловой активности в строительной сфере Великобритании в феврале текущего года.

Соответствующий индекс, рассчитанный на основе проведенного опроса британских строительных компаний, в прошлом месяце был зафиксирован на уровне 53,3 пункта. Его значение преодолело нейтральную отметку в 50 пунктов, поднявшись с январского уровня в 49,2 пункта. Экономисты ожидали рост индекса лишь до 51 пункта. Основной вклад в рост индекса внесла сфера жилищного строительства, хотя темпы ее расширения немного замедлились против показателя предыдущего месяца. В то же время объем коммерческого строительства подскочил максимальными темпами с сентября 2020 года, а падение в секторе гражданского строительства замедлилось.

В феврале новые заказы показали прирост девятый месяц подряд. Благодаря росту рабочей нагрузки строительные фирмы приняли на работу больше новых сотрудников, что усилило рост создания рабочих мест до максимума с марта 2019 года. Индикатор, отражающий настроения в строительном секторе на перспективу, достиг максимального значения с октября 2015 года. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
411
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Сентябрьская коррекция, о которой я говорил с июня, пришла на рынки, явно подменив собой «бабье лето», так что можно сказать, что природа и биржа действуют в унисон – осень так осень. Инвесторы добавляют в портфели как акции роста, так и стоимости Инвесторы добавляют в портфели как акции роста, так и стоимости Инвесторы разрываются между так называемыми акциями роста и стоимости, вкладывая в компании, которые балансируют между этими двумя категориями, поскольку в предстоящие месяцы нарастает всё большая неопределенность в отношении траектории развития экономики США. Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» В интервью журналу «Юрист спешит на помощь» заместитель генерального директора ВТБ Капитал Форекс Владимир Костюков рассказал, за счет чего растет клиентская база компании, какие новые классы активов набирают популярность у российских инвесторов и в каком случае клиент получает статус квалифицированного инвестора автоматически.

календарь эфиров Finversia-TV »