Пятница, 16.04.2021
×
Кредиты. Долги. Что дальше?

Аэропорты Испании в 2020 году снизили пассажиропоток на 72,4%

- -
Аа +

Согласно данным, опубликованным менеджером по аэронавигации в Испании Aena, испанские аэропорты в 2020 году сократили пассажиропоток на 72,4%.

Столь значительное снижение было вызвано введенными ограничениями для сдерживания пандемии COVID-19. Число пассажиров, прошедших в минувшем году через аэропорты страны, составило 76,1 миллиона человек. Как показал отчет по итогам 2020 года, обнародованный испанской фирмой Aena, ею впервые был зафиксирован чистый убыток, достигший примерно 127 миллионов евро. Это было обусловлено тем, что в условиях борьбы с пандемией перелеты через аэропорты практически были прекращены.

По итогам предыдущего 2019 года компания сообщала о чистой прибыли в размере 1,4 миллиарда евро. В прошлом году на фоне кризиса, вызванного COVID-19, доходы Aena упали на 2,2 миллиарда евро. В четвертом квартале эпидемиологическая ситуация вновь ухудшилась, и испанские власти опять прибегли к карантинным ограничениям, которые сохранятся до мая этого года.   

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
325
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как Байден за рубль беспокоился, а общество – за непотребство в Эрмитаже Как Байден за рубль беспокоился, а общество – за непотребство в Эрмитаже Рост цен на продукты. Автомобили растут в цене. Бедность в России по статистике сокращается. Идея Алексея Кудрина раздать деньги не прошла. Эрмитажу велели прикрыть непотребство. Почему татар в космос не пускали. Рубль перестал падать. Джозеф Байден повышает курс рубля. Виктор Тунёв: Как банки выкупают все офз Виктор Тунёв: Как банки выкупают все офз Санкции на госдолг от США – возможность купить ОФЗ по привлекательным ценам. Александр Абрамов: «Наши инвесторы слишком рано попробовали крови» Александр Абрамов: «Наши инвесторы слишком рано попробовали крови» Александр Абрамов, заведующий Лабораторией анализа институтов и финансовых рынков РАНХиГС, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему в России не развивается индустрия коллективных инвестиций, о неустойчивости модели Robinhood и почему, однажды попробовав кофе, перейти на цикорий будет крайне сложно.

календарь эфиров Finversia-TV »