Среда, 19.09.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Сортировать

«ID Systems»

ЕБС: а будет ли нам счастье?
01.03.2018 | 02:43
ЕБС: а будет ли нам счастье?
Для запуска Единой биометрической системы практически всё готово. Уже этим летом граждане смогут заключать договоры с банками полностью удалённо. Казалось бы, всё хорошо, но есть нюансы. Далеко не все банки желают «делиться» клиентами, а перспектива использования для подтверждения транзакций простой электронной подписи по-прежнему вызывает вопросы.
20 лет первому интернет-банку в России
21.02.2018 | 17:40
20 лет первому интернет-банку в России
На XVIII международном форуме iFin-2018 вспоминали с чего начинались в России электронные финансовые услуги и технологии, а также делились друг с другом новейшими разработками.
Айдитех это вам не финтех
13.11.2017 | 17:45
Айдитех это вам не финтех
В российской финансовой практике появилось новое направление – idtech. В отличие от общеродового fintech, речь идёт исключительно о технологиях идентификации человека, чему целиком была посвящена открывшаяся в Москве 10 ноября 2017 года III практическая конференция «Технологии идентификации в финансовой отрасли: регулирование, инновации, опыт, перспективы».
Рожденный в СССР 4
02.06.2017 | 04:24
Рожденный в СССР
1 июня в Москве в ресторане «ЯрЪ» прошла церемония награждения лауреатов XIII премии «Банковское дело». Организаторы и гости изо всех сил ностальгировали по СССР, цитировали по памяти Ленина и Путина, предавались воспоминаниям о пионерских галстуках и спичках по 1 копейке за коробок. То, что вручаемая премия с этого года носит имя Петра Столыпина никого, похоже, не смущало.

За прогнозами – к синоптикам За прогнозами – к синоптикам Люблю изучать экономические прогнозы. Особенно – прогнозы Минэкономразвития: в них всегда присутствует лёгкий шлейф потусторонности. И – поскольку живу я на белом свете уже прилично (а в России, вспомните, «нужно жить долго»), а память, тем не менее, пока не подводит – мне есть с чем сравнивать. Ипотека-2018: почему банки повышают ставки? Объясняют эксперты Ипотека-2018: почему банки повышают ставки? Объясняют эксперты Стоит ли брать и рефинансировать ипотеку, как на рынке ИЖК отразится решение ЦБ повысить ключевую ставку и что будет с застройщиками и ценами на жилье в Татарстане? Наталья Смирнова: «Банкиры считают меня коллегой, но не конкурентом» Наталья Смирнова: «Банкиры считают меня коллегой, но не конкурентом» Наталья Смирнова, генеральный директор «Эмкварта. Персональный советник», в интервью порталу Finversia.ru рассказала, в чём разница между независимыми и «зависимыми» советниками, почему важно вкладывать ресурсы в собственное развитие и про собственную школу финансовых советников.

×
Finversia-TV

Новости

Основные курсы и котировки