Среда, 13.12.2017
»

ИнвестАрена

Финансовая соцсеть

Сортировать

Александр Шустов

Искусственный интеллект покорил МФО
06.12.2017 | 10:38
Искусственный интеллект покорил МФО
Потенциал применения технологий искусственного интеллекта в финансовой сфере или как нейросети получили развитие в микрофинансовых организациях быстрее, чем в банках.
Александр Шустов: «Находятся компании, которые хотят нажиться на клиенте» 1
27.08.2017 | 15:16
Александр Шустов: «Находятся компании, которые хотят нажиться на клиенте»
О том, зачем микрофинансисты «заходят на банковскую поляну», существует ли конкуренция между МФО и банками, и кто именно виноват в закредитованности населения порталу Finversia.ru рассказал Александр Шустов, генеральный директор МФО «Мани Фанни».
Финансовая элита получила премии 6
30.06.2017 | 03:53
Финансовая элита получила премии
29 июня 2017 года в Доме приёмов Дипломатического корпуса МИД России состоялась XIII церемония награждения лауреатов премии «Финансовая Элита России».
МФО получат стандарт
04.04.2017 | 23:03
МФО получат стандарт
В Торгово-промышленной палате Российской Федерации 4 апреля прошел круглый стол «Защита прав потребителей финансовых услуг на микрофинансовом рынке», организованный Национальной ассоциацией участников микрофинансового рынка (НАУМИР) и Национальным агентством финансовых исследований (НАФИ).

Необходимо развитие экономического партнерства между Россией и Европой Необходимо развитие экономического партнерства между Россией и Европой В нынешних глобальных проблемных условиях Россия, страны ЕАЭС продолжают развивать сотрудничество с европейскими государствами. Кто круче Bitcoin? Кто круче Bitcoin? Трейдеров на валютном рынке доходность биткойна не изумляет. Виктория Кандаурова: «Когда работа – без границ» Виктория Кандаурова: «Когда работа – без границ» Когда я впервые познакомилась с операционным директором одного из банков, то задала естественный вопрос: а за что он отвечает? После паузы последовал ответ: «За всё!». И, пожалуй, здесь совсем немного преувеличения, потому что трудно даже перечислить все направления, за которые операционный директор несёт ответственность. Виктория Кандаурова стала операционным директором Экспобанка лишь полтора года назад, хотя до того проработала в банковской сфере больше полутора десятка лет. Как складывалась карьера в новой должности, что стало самым трудным и что особенно увлекло? Об этом и многом другом – наша беседа.

Новости

Основные курсы и котировки
 
Finversia-TV