Среда, 13.12.2017
»

ИнвестАрена

Финансовая соцсеть

Сортировать

Евгений Бернштам

Последняя миля?
11.10.2017 | 20:10
Последняя миля?
Снижение ключевой ставки ЦБ РФ привело к повышению рентабельности некоторых микрофинансовых организаций. Об этом обозреватель портала Finversia.ru в числе прочего узнал, побывав на очередном традиционном «Дне инвестора», который 10 октября в Москве провела компания «Домашние деньги».
Алексей Саватюгин: «Прежде, чем что-то сохранить, надо что-то создать» 2
22.08.2017 | 03:44
Алексей Саватюгин: «Прежде, чем что-то сохранить, надо что-то создать»
Банковские депозиты, вклады в МФО, инвестиционное страхование, золото, фондовый рынок – о том, что происходит с линейкой инструментов частных инвестиций сегодня, размышляет президент НАУМИР и НАПКА Алексей Саватюгин.
МФО получат стандарт
04.04.2017 | 23:03
МФО получат стандарт
В Торгово-промышленной палате Российской Федерации 4 апреля прошел круглый стол «Защита прав потребителей финансовых услуг на микрофинансовом рынке», организованный Национальной ассоциацией участников микрофинансового рынка (НАУМИР) и Национальным агентством финансовых исследований (НАФИ).

Необходимо развитие экономического партнерства между Россией и Европой Необходимо развитие экономического партнерства между Россией и Европой В нынешних глобальных проблемных условиях Россия, страны ЕАЭС продолжают развивать сотрудничество с европейскими государствами. МФО-страхование или эволюция банкострахования МФО-страхование или эволюция банкострахования Много лет банкострахование – ключевой канал продаж для страховщиков, в котором и разворачивается основная конкуренция. Именно банкострахование обеспечивает устойчивые продажи в личных видах страхования. В последние годы, впрочем, все большее количество компаний задумывается об альтернативных каналах привлечения клиентов на личное страхование. Виктория Кандаурова: «Когда работа – без границ» Виктория Кандаурова: «Когда работа – без границ» Когда я впервые познакомилась с операционным директором одного из банков, то задала естественный вопрос: а за что он отвечает? После паузы последовал ответ: «За всё!». И, пожалуй, здесь совсем немного преувеличения, потому что трудно даже перечислить все направления, за которые операционный директор несёт ответственность. Виктория Кандаурова стала операционным директором Экспобанка лишь полтора года назад, хотя до того проработала в банковской сфере больше полутора десятка лет. Как складывалась карьера в новой должности, что стало самым трудным и что особенно увлекло? Об этом и многом другом – наша беседа.

Новости

Основные курсы и котировки
 
Finversia-TV