Среда, 19.09.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Сортировать

Кирилл Лукашук

Плохие долги и хорошие банкиры
25.05.2018 | 15:23
Плохие долги и хорошие банкиры
Какие долги будет выкупать банк плохих долгов, который будет создан на базе банка «Траст»? Учитывая, что банкиры скрывают 30-40% проблемной задолженности в своей отчётности, согласно данным АКРА.
Встреч много не бывает
23.05.2018 | 19:23
Встреч много не бывает
Финансовая отрасль справилась с «болью» рейтинговой реформы. Об этом сообщила генеральный директор Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) Екатерина Трофимова 22 мая в «Президент-отеле» на встрече банковского сообщества с представителями АКРА, организованной совместно с Ассоциацией банков России.
Чудо-зеркальце, прими платеж
09.11.2017 | 20:27
Чудо-зеркальце, прими платеж
Вопросы регулирования платежной системы, перспективы введения риск-ориентированного надзора и чудеса современных финансовых сервисов 8 ноября в башне «ОКО» ММДЦ «Москва-Сити» обсудили участники V Национального платежного форума.
О запущенных болезнях
18.08.2017 | 16:24
О запущенных болезнях
Профессиональное общественное лобби в финансовом секторе сегодня «находится при смерти», если уже не умерло окончательно. Такое заявление сделал в ходе очередного годового общего собрания Московской международной валютной ассоциации (ММВА) ее президент Алексей Мамонтов.
Кирилл Лукашук: «Мы никогда никому ничего не рекомендуем»
19.07.2017 | 06:33
Кирилл Лукашук: «Мы никогда никому ничего не рекомендуем»
О применении национальной рейтинговой шкалы, принципах и подходах к оценке кредитного риска и присвоении рейтингов, порталу Finversia.ru рассказал Кирилл Лукашук, руководитель группы банковских рейтингов Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА).
Мы за ценой не постоим?
14.05.2017 | 02:00
Мы за ценой не постоим?
12 мая в стенах Госдумы состоялось совещание на тему: «Вопросы совершенствования законодательства в сфере применения национальных рейтингов». Несмотря на то, что профильный закон вступает в силу уже 14 июля, у игроков рынка до сих остаются вопросы к регулятору. Среди основных: цена рейтингов и то, сколько, все-таки, отечественных рейтинговых агентств будет аккредитовано Банком России.

За прогнозами – к синоптикам За прогнозами – к синоптикам Люблю изучать экономические прогнозы. Особенно – прогнозы Минэкономразвития: в них всегда присутствует лёгкий шлейф потусторонности. И – поскольку живу я на белом свете уже прилично (а в России, вспомните, «нужно жить долго»), а память, тем не менее, пока не подводит – мне есть с чем сравнивать. Тимофей Мартынов: Зашортить рублебочку Тимофей Мартынов: Зашортить рублебочку Бюджетное правило больше не защищает. Юрий Кудряков: «После запуска маркеплейса от ЦБ некоторые игроки покинут финансовый рынок» Юрий Кудряков: «После запуска маркеплейса от ЦБ некоторые игроки покинут финансовый рынок» Отношение к проекту финансового маркетплейса под эгидой Центрального Банка РФ у участников рынка неодназночное. Одни говорят о недопустимости вмешательства регулятора в рыночную историю, другие считают, что цель оправдывает средства. А целью в данном случае является расширение и упрощение доступа населения к различным финансовым услугам, а также развитие конкурентной среды. Рассказать о том, как видится ситуация изнутри, портал Finversia.ru попросил Юрия Кудрякова, генерального директора финмаркета «Юником24», который входит в рабочую группу Банка России в рамках проекта «Маркетплейс».

×
Finversia-TV

Новости

Основные курсы и котировки