Четверг, 25.04.2019

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Сортировать

Роман Новиков

МФО против «смертной казни»
11.10.2018 | 03:23
МФО против «смертной казни»
На мероприятии MFO RUSSIA FORUM 2018, проведенном саморегулируемой организацией «МиР» 10 октября, микрофинансовый сектор вновь взывал к регулятору с просьбой «законсервировать» нововведения, но представители Банка России остались непреклонны.
MFO RUSSIA FORUM 2018
04.10.2018 | 14:50
MFO RUSSIA FORUM 2018
Пропорциональное регулирование, поведенческий надзор, законодательные новеллы, мастер-класс по ЕПС от Банка России, аналитика, технологии и клиентский сервис – все это и многое другое на MFO Russia Forum 10 октября.
Микрофинансы без микроскопа
11.06.2018 | 14:19
Микрофинансы без микроскопа
Российский рынок микрофинансирования продолжает формироваться и расти. И, как утверждают его участники, становится все более цивилизованным. Но его «черной тенью» преследует негативный имидж, сложившийся в прежние времена, когда этот бизнес никак не регулировался государством. В рамках прошедшего в Санкт-Петербурге 6-8 июня XXVII Международного финансового конгресса состоялось сразу несколько мероприятий, посвященных микрофинансам.

Клиент всегда прав – но при этом всегда виноват Клиент всегда прав – но при этом всегда виноват В программе любого крупного банковского форума всегда можно обнаружить секцию по информационной безопасности, на которой обсуждаются доклады, иллюстрирующие огромную работу банков, разработчиков специализированного ПО и, конечно, регулятора в направлении противодействия кибер-злоумышленникам в их противоправной активности. Сергей Любимов: Размышления о различиях и сходстве России и Украины Сергей Любимов: Размышления о различиях и сходстве России и Украины По итогам президентских выборов. Виктор Четвериков: «Каждый инвестор хочет, чтобы ответственность за его решение нес кто-то другой» Виктор Четвериков: «Каждый инвестор хочет, чтобы ответственность за его решение нес кто-то другой» Виктор Четвериков, президент Национального рейтингового агентства, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о том, на какие оценки компаний следует обратить внимание инвесторам, о том, как правильно читать рейтинги и о новых направлениях в рейтинговой отрасли.

Арт-трейдинг с Яном Артом
Основные курсы и котировки
×
Finversia-TV
 
 

Новости »