Четверг, 19.07.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Сортировать

Fins.money

Финмагазин с дивана
13.06.2018 | 14:55
Финмагазин с дивана
Покупать любые финансовые продукты и услуги на одном интернет-ресурсе, не вставая с дивана. Такая перспектива в скором будущем ждет российского потребителя. На XXVII Международном финансовом конгрессе, прошедшем в Петербурге 6-8 июня, Банк России и Московская биржа представили прототип финансового маркетплейса. Впрочем, это не единственный проект, который обещает предоставить широкий доступ населения к различным как банковским, так и небанковским продуктам.
Как накопить на 2 года беззаботной жизни? 1
22.05.2018 | 01:41
Как накопить на 2 года беззаботной жизни?
Если житель столицы со средней зарплатой в 63 тысячи рублей будет каждый месяц изымать из дохода 10% на инвестиции, то через 10 лет его капитал достигнет 1,3 млн рублей.

Highly likely Highly likely Что бы ни говорили скептики и телененавистники, а смотреть телевизор полезно. Узнаёшь много интересного и удивительного. Например, что российские граждане и гражданки спят и видят, как бы это им попозже выйти на пенсию. Лучше всего – лет эдак в 80. Поэтому все как один приветствуют пенсионную реформу, с которой новое-старое правительство уж очень поспешает. Рост без перегрева Рост без перегрева Макростабильность и накопленный опыт обеспечат здоровый рост рынка потребкредитования. Алексей Савраскин: «Проектное финансирование: почему банки обречены на проигрыш» Алексей Савраскин: «Проектное финансирование: почему банки обречены на проигрыш» Неоднократно на различных дискуссионных площадках отмечался тот факт, что проектное финансирование в нашей стране развито крайне слабо и большой потенциал этого механизма остается практически неиспользуемым. На вопросы NBJ о том, почему так происходит и что следует сделать для того, чтобы ситуация в этом вопросе улучшилась, отвечает Алексей Савраскин, генеральный директор компании Sprout Force Capital, которая специализируется на привлечении финансирования в предприятия и проекты реального сектора экономики.

Новости

Основные курсы и котировки
Finversia-TV