Четверг, 20.06.2019
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 19.06.2019
Сортировать

Ford

Эксперты рассказали про актуальные инвестиции, прогнозы и тренды на российском и иностранных рынках 1
20.02.2019 | 18:29
Эксперты рассказали про актуальные инвестиции, прогнозы и тренды на российском и иностранных рынках
В ходе заседания бизнес-клуба ИД «Коммерсантъ» 20 февраля эксперты рассказали о грядущем запуске маркетплейса, привлечении банками клиентов на биржу, курсе рубля в этом году, о дивидендных акциях, криптовалютах и многом другом.
Кому выгодны «мусорные» облигации?
11.12.2018 | 20:17
Кому выгодны «мусорные» облигации?
Майкл Милкен в российской интерпретации.
Стенка на стенку
20.04.2018 | 14:26
Стенка на стенку
Дональд Трамп сдержал своё ещё предвыборное обещание наказать Китай за «воровство» интеллектуальной собственности и приступил к активным боевым действиям на торговом фронте. По оценкам экспертов ущерб от торговой войны для мировой экономики может достичь полтриллиона долларов.
Технологии для банков или банки для технологий?
19.04.2017 | 01:24
Технологии для банков или банки для технологий?
Открытая дискуссия «Инновации в финансовых услугах», которую 18 апреля провела Ассоциация российских банков, разворачивалась вокруг будущего банков и финтех-компаний. Представители традиционных банков выражали свое согласие с необходимостью меняться, и одновременно сомнения в том, что их роль будет со временем как-то минимизирована.

Чего боится Центробанк? Чего боится Центробанк? Основные проблемы финансовой системы страны не могут быть решены регулятором. Почувствуем ли мы снижение ключевой ставки? Почувствуем ли мы снижение ключевой ставки? На очередном заседании совета директоров Банка России 14 июня ключевая ставка была ожидаемо снижена на 0,25% – до 7,5% годовых. Как это решение повлияет на доходность облигаций федерального займа (ОФЗ) и российский фондовый рынок в целом? Изменятся ли ставки по депозитам и курс национальной валюты? Михаил Емельянов: «Нужно идти не по пути усложнения требований к инвесторам, а по пути большего информирования» Михаил Емельянов: «Нужно идти не по пути усложнения требований к инвесторам, а по пути большего информирования» Депутат Госдумы, заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов рассказал, почему законопроект о категоризации инвесторов вызывает у него вопросы, какой должна быть ответственность за недобросовестную рекламу финансовых услуг и следует ли, по его мнению, разрешать Центробанку блокировать сайты без суда.