Пятница, 21.09.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Сортировать

Никита Куликов

Не попасть в ловушку
16.02.2018 | 15:59
Не попасть в ловушку
Стоит ли инвестировать в блокчейн-проекты, как определить их перспективность, где уместно и оправдано внедрение блокчейн технологии? На эти и другие вопросы искали ответы участники круглого стола «Блокчейн и криптовалюты: Мифы и реальность», который прошел 14 февраля в рамках III Международной корпоративной недели, организованной Ассоциацией «Профессиональное сообщество директоров «Директориум».
Время – деньги. Криптоденьги
22.11.2017 | 13:58
Время – деньги. Криптоденьги
Может ли криптовалюта стать драйвером для развития российской экономики, как ее нужно регулировать, сколько можно «намайнить» на домашнем компьютере за месяц? Ответы на эти и другие вопросы звучали на XVII Всероссийской Международной конференции «Новые финансы». Мероприятие такого формата для участников финансового рынка ежегодно проводит Институт фондового рынка и управления (ИФРУ). На этот раз оно прошло 21 ноября в центре Digital October.

За прогнозами – к синоптикам За прогнозами – к синоптикам Люблю изучать экономические прогнозы. Особенно – прогнозы Минэкономразвития: в них всегда присутствует лёгкий шлейф потусторонности. И – поскольку живу я на белом свете уже прилично (а в России, вспомните, «нужно жить долго»), а память, тем не менее, пока не подводит – мне есть с чем сравнивать. Сергей Романчук: Невероятно, но факт Сергей Романчук: Невероятно, но факт Стоит ли выводить доллары из банков? Юрий Кудряков: «После запуска маркетплейса от ЦБ некоторые игроки покинут финансовый рынок» Юрий Кудряков: «После запуска маркетплейса от ЦБ некоторые игроки покинут финансовый рынок» Отношение к проекту финансового маркетплейса под эгидой Центрального Банка РФ у участников рынка неодназночное. Одни говорят о недопустимости вмешательства регулятора в рыночную историю, другие считают, что цель оправдывает средства. А целью в данном случае является расширение и упрощение доступа населения к различным финансовым услугам, а также развитие конкурентной среды. Рассказать о том, как видится ситуация изнутри, портал Finversia.ru попросил Юрия Кудрякова, генерального директора финмаркета «Юником24», который входит в рабочую группу Банка России в рамках проекта «Маркетплейс».

×
Finversia-TV

Новости

Основные курсы и котировки