Суббота, 21.07.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Сортировать

ГК Larson & Holz

LH-Crypto объявляет об ICO 2
24.10.2017 | 17:17
LH-Crypto объявляет об ICO
Крипто-версия форекс-брокера от компании Larson & Holz IT начинает 30 октября 2017 года pre-ICO. Как обещают в компании, выпускаемые токены будут иметь «закреплённую в смарт-контракте доходность не менее 20 процентов».
Криптовалюты как агония кризиса Бреттон-Вудской системы 2
20.10.2017 | 02:32
Криптовалюты как агония кризиса Бреттон-Вудской системы
Михаил Хазин 18 октября 2017 года на ежегодном бизнес-конгрессе, организованном брокером Larson & Holz, рассказал о перспективе рубля и иностранных валют, экономическом росте и новых электронных деньгах.
18 октября пройдет бизнес-вечер с Михаилом Хазиным и Яном Артом
05.10.2017 | 21:51
18 октября пройдет бизнес-вечер с Михаилом Хазиным и Яном Артом
18 октября в отеле Рэдиссон Славянская в Москве Бизнес-конгресс совместно с международным холдингом ГК Larson & Holz завершает календарный год подведением финансовых итогов.

Highly likely Highly likely Что бы ни говорили скептики и телененавистники, а смотреть телевизор полезно. Узнаёшь много интересного и удивительного. Например, что российские граждане и гражданки спят и видят, как бы это им попозже выйти на пенсию. Лучше всего – лет эдак в 80. Поэтому все как один приветствуют пенсионную реформу, с которой новое-старое правительство уж очень поспешает. Александр Абрамов: О даре предвидения Александр Абрамов: О даре предвидения Нет такой профессии – предсказывать кризис. Алексей Савраскин: «Проектное финансирование: почему банки обречены на проигрыш» Алексей Савраскин: «Проектное финансирование: почему банки обречены на проигрыш» Неоднократно на различных дискуссионных площадках отмечался тот факт, что проектное финансирование в нашей стране развито крайне слабо и большой потенциал этого механизма остается практически неиспользуемым. На вопросы NBJ о том, почему так происходит и что следует сделать для того, чтобы ситуация в этом вопросе улучшилась, отвечает Алексей Савраскин, генеральный директор компании Sprout Force Capital, которая специализируется на привлечении финансирования в предприятия и проекты реального сектора экономики.

Новости

Основные курсы и котировки
Finversia-TV