Среда, 19.09.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Сортировать

Александр Смирнов

LH-Crypto объявляет об ICO 2
24.10.2017 | 17:17
LH-Crypto объявляет об ICO
Крипто-версия форекс-брокера от компании Larson & Holz IT начинает 30 октября 2017 года pre-ICO. Как обещают в компании, выпускаемые токены будут иметь «закреплённую в смарт-контракте доходность не менее 20 процентов».
Капитал, обернись
22.09.2017 | 02:16
Капитал, обернись
Вторая практическая бизнес-конференция «Оптимизация оборотного капитала», организованная компанией MSB Events при поддержке Ассоциации корпоративных казначеев, открылась 21 сентября в гостинице Moscow Mariott Grand Hotel.

За прогнозами – к синоптикам За прогнозами – к синоптикам Люблю изучать экономические прогнозы. Особенно – прогнозы Минэкономразвития: в них всегда присутствует лёгкий шлейф потусторонности. И – поскольку живу я на белом свете уже прилично (а в России, вспомните, «нужно жить долго»), а память, тем не менее, пока не подводит – мне есть с чем сравнивать. Тимофей Мартынов: Зашортить рублебочку Тимофей Мартынов: Зашортить рублебочку Бюджетное правило больше не защищает. Юрий Кудряков: «После запуска маркеплейса от ЦБ некоторые игроки покинут финансовый рынок» Юрий Кудряков: «После запуска маркеплейса от ЦБ некоторые игроки покинут финансовый рынок» Отношение к проекту финансового маркетплейса под эгидой Центрального Банка РФ у участников рынка неодназночное. Одни говорят о недопустимости вмешательства регулятора в рыночную историю, другие считают, что цель оправдывает средства. А целью в данном случае является расширение и упрощение доступа населения к различным финансовым услугам, а также развитие конкурентной среды. Рассказать о том, как видится ситуация изнутри, портал Finversia.ru попросил Юрия Кудрякова, генерального директора финмаркета «Юником24», который входит в рабочую группу Банка России в рамках проекта «Маркетплейс».

×
Finversia-TV

Новости

Основные курсы и котировки