Суббота, 21.07.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Сортировать

Алла Бакина

Чудо-зеркальце, прими платеж
09.11.2017 | 20:27
Чудо-зеркальце, прими платеж
Вопросы регулирования платежной системы, перспективы введения риск-ориентированного надзора и чудеса современных финансовых сервисов 8 ноября в башне «ОКО» ММДЦ «Москва-Сити» обсудили участники V Национального платежного форума.
Банки как водопровод, регулятор как сантехник 2
08.06.2017 | 01:55
Банки как водопровод, регулятор как сантехник
Мир стоит на пороге изменения парадигмы банковско-финансового рынка, а кредитные организации в течение ближайшего десятилетия перестанут существовать в своем нынешнем виде. Такие прогнозы прозвучали на 8-м Международном ПЛАС-Форуме «Дистанционные сервисы, мобильные решения, карты и платежи 2017», который открылся 7 июня в конгрессно-выставочном центре «Сокольники».
Без офисов и без банкоматов
14.04.2017 | 23:45
Без офисов и без банкоматов
Эксперты из Ассоциации «Россия» зафиксировали необычный тренд в отрасли: наряду с объяснимым сокращением банковских офисов, в стране падает количество банкоматов.

Highly likely Highly likely Что бы ни говорили скептики и телененавистники, а смотреть телевизор полезно. Узнаёшь много интересного и удивительного. Например, что российские граждане и гражданки спят и видят, как бы это им попозже выйти на пенсию. Лучше всего – лет эдак в 80. Поэтому все как один приветствуют пенсионную реформу, с которой новое-старое правительство уж очень поспешает. Александр Абрамов: О даре предвидения Александр Абрамов: О даре предвидения Нет такой профессии – предсказывать кризис. Алексей Савраскин: «Проектное финансирование: почему банки обречены на проигрыш» Алексей Савраскин: «Проектное финансирование: почему банки обречены на проигрыш» Неоднократно на различных дискуссионных площадках отмечался тот факт, что проектное финансирование в нашей стране развито крайне слабо и большой потенциал этого механизма остается практически неиспользуемым. На вопросы NBJ о том, почему так происходит и что следует сделать для того, чтобы ситуация в этом вопросе улучшилась, отвечает Алексей Савраскин, генеральный директор компании Sprout Force Capital, которая специализируется на привлечении финансирования в предприятия и проекты реального сектора экономики.

Новости

Основные курсы и котировки
Finversia-TV