Воскресенье, 18.11.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Сортировать

Павел Юров

Реформа залогового кредитования 1
31.05.2018 | 00:25
Реформа залогового кредитования
Реформирование залоговой практики банков, уход от «ломбардной модели», переход на единый реестр, приведут к большей прозрачности сектора, повышению резервов для многих банков, но, с другой стороны, повысят и доступность кредитов. О нюансах реформы 30 мая 2018 года говорили на II-м форуме «Залоговые практики и кейсы: регулирование & надзор», который организовал журнал «Банковское обозрение».
II Ежегодный форум: «Залоговые практики и кейсы: регулирование & надзор. Новации в экспертизе, реализации, IT и регистрации»
22.05.2018 | 14:01
II Ежегодный форум: «Залоговые практики и кейсы: регулирование & надзор. Новации в экспертизе, реализации, IT и регистрации»
30 мая 2018 г. деловой журнал «Банковское обозрение» приглашает Вас на II Ежегодный форум: «Залоговые практики и кейсы: регулирование & надзор. Новации в экспертизе, реализации, IT и регистрации».
Яхты, квартиры, крупный рогатый скот и другие залоги
18.08.2017 | 14:31
Яхты, квартиры, крупный рогатый скот и другие залоги
Форум «Актуальные залоговые практики и кейсы: регулирование, надзор, инновации в IT и регистрации», организованный журналом «Банковское обозрение» в отеле Palmira Business Club 17 августа, привлек внимание банкиров, оценщиков, юристов, экспертов и представителей финтеха.

Последствия непредсказуемы? Последствия непредсказуемы? Особо впечатлительные эксперты в панике: государство пытается регулировать цены, два шага до возврата к плановой экономике… СРО НФА готовит редакцию базового стандарта по инвестиционному консультированию СРО НФА готовит редакцию базового стандарта по инвестиционному консультированию С 21 декабря 2018 года вступает в силу Федеральный закон от 20 декабря 2017 года № 397-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О рынке ценных бумаг» и статью 3 Федерального закона «О саморегулируемых организациях в сфере финансового рынка» (закон об инвестиционных советниках), который вводит понятие деятельности по инвестиционному консультированию. Ованес Хачатрян: «В Армении уже 16 лет нет банковских дефолтов» Ованес Хачатрян: «В Армении уже 16 лет нет банковских дефолтов» О том, чем армянский банкинг отличается от российского, какие технологии заставляют его двигаться вперед, и о планах Америабанка по консолидации рынка рассказал Ованес Хачатрян, руководитель управления по активам, обязательствам и капиталам.

Арт-трейдинг с Яном Артом
×
Finversia-TV

Новости »

Основные курсы и котировки