Среда, 23.05.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Сортировать

Сергей Паршиков

Open API по-русски: останется один банк?
26.04.2018 | 20:30
Open API по-русски: останется один банк?
Концепция Open Banking, основанная на открытых программных интерфейсах, может перейти из категории «происходящего за забором» в категорию российской реальности. Готовы ли к этому банки? А главное: что с ними будет? Эти темы обсуждали эксперты 25 апреля на практической конференции «Open API в финансовом секторе: регулирование, технологии, бизнес-модели, экосистемы», организованной журналом «Банковское обозрение».
Большие ворота для маленького корпората
26.10.2017 | 21:28
Большие ворота для маленького корпората
Как в современных условиях развивать дистанционные каналы обслуживания корпоративных клиентов? Нужны ли в линейке ДБО небанковские сервисы? Какие проблемы возникают у малого бизнеса при взаимодействии с банками? На вопросы пытались найти ответы участники II Межбанковского форума «ДБО для юрлиц 2017», который прошел в московском «Ренессанс Монарх Центре» 25 октября. Организатором форума выступила компания Auditorium Conference Group.
Финтех – это про что?!
23.06.2017 | 02:18
Финтех – это про что?!
Отрезвление после злоупотребления надеждами, что финтех сделает бесталанных людей миллионерами, идёт полным ходом. 22 июня на профильной конференции FinWin 2017 при гробовом молчании всё ещё внушительной аудитории Максим Евдокимов из банка Тинькофф озвучил ответ на главный вопрос последних лет.

Корпоративные новости

Основные курсы и котировки
Finversia-TV