Пятница, 20.07.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Сортировать

Екатерина Андреева

В супермаркет за финансовыми продуктами
30.05.2018 | 03:14
В супермаркет за финансовыми продуктами
Первый заместитель председателя Банка России Сергей Швецов рассказал о параметрах будущего маркетплейса финансовых услуг, который задумал воплотить в жизнь регулятор. Выступление состоялось на конференции «Финансовый супермаркет. Финансы для всех», которую провёл Бизнес-клуб ИД «Коммерсантъ» 28 мая в гостинице «Националь».
Айдитех это вам не финтех
13.11.2017 | 17:45
Айдитех это вам не финтех
В российской финансовой практике появилось новое направление – idtech. В отличие от общеродового fintech, речь идёт исключительно о технологиях идентификации человека, чему целиком была посвящена открывшаяся в Москве 10 ноября 2017 года III практическая конференция «Технологии идентификации в финансовой отрасли: регулирование, инновации, опыт, перспективы».
Финтех – это про что?!
23.06.2017 | 02:18
Финтех – это про что?!
Отрезвление после злоупотребления надеждами, что финтех сделает бесталанных людей миллионерами, идёт полным ходом. 22 июня на профильной конференции FinWin 2017 при гробовом молчании всё ещё внушительной аудитории Максим Евдокимов из банка Тинькофф озвучил ответ на главный вопрос последних лет.

Highly likely Highly likely Что бы ни говорили скептики и телененавистники, а смотреть телевизор полезно. Узнаёшь много интересного и удивительного. Например, что российские граждане и гражданки спят и видят, как бы это им попозже выйти на пенсию. Лучше всего – лет эдак в 80. Поэтому все как один приветствуют пенсионную реформу, с которой новое-старое правительство уж очень поспешает. Александр Абрамов: О даре предвидения Александр Абрамов: О даре предвидения Нет такой профессии – предсказывать кризис. Алексей Савраскин: «Проектное финансирование: почему банки обречены на проигрыш» Алексей Савраскин: «Проектное финансирование: почему банки обречены на проигрыш» Неоднократно на различных дискуссионных площадках отмечался тот факт, что проектное финансирование в нашей стране развито крайне слабо и большой потенциал этого механизма остается практически неиспользуемым. На вопросы NBJ о том, почему так происходит и что следует сделать для того, чтобы ситуация в этом вопросе улучшилась, отвечает Алексей Савраскин, генеральный директор компании Sprout Force Capital, которая специализируется на привлечении финансирования в предприятия и проекты реального сектора экономики.

Новости

Основные курсы и котировки
Finversia-TV