» Осторожно, мошенники!,
россияне скупают турпутевки,
куда дальше двинется нефть

Новое в финансовых блогах

Арбитраж рассмотрит дело о несостоятельности московского банка "Метрополь"

- -
4
Аа +

Арбитражный суд Москвы назначил на 7 февраля 2017 года рассмотрение заявления Центрального банка (ЦБ) России о признании банкротом ООО «Коммерческий банк «Метрополь» (Москва), говорится в определении

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) в декабре сообщило о начале выплат страхового возмещения вкладчикам банка «Метрополь», размер которого составит около 1,8 миллиарда рублей. За страховым возмещением могут обратиться около 2,5 тысячи вкладчиков банка, отметило АСВ.

ЦБ РФ издал 18 ноября приказ об отзыве у КБ «Метрополь» лицензии на осуществление банковских операций

Такое решение было принято в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность. По информации регулятора, в условиях размещения денежных средств в активы низкого качества банк неадекватно оценивал принятые в связи с этим риски. Кроме того, банк «Метрополь» был вовлечен в проведение сомнительных транзитных операций.

Банк является участником системы страхования вкладов. Согласно данным отчетности, по величине активов банк «Метрополь» на 1 ноября занимал 377-ое место в банковской системе России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

IPO для пингвинов IPO для пингвинов Обостряется, как говаривал классик, дружба народов. На финансовом рынке. Особенно в интернете. И по телефону. Словно, население Земли так вдохновилось недавней пресс-конференцией НАСА по поводу открытия годных для обитания планет, что уже частично пакует чемоданы и переводит все деньги в дорожные чеки, дабы было чем заплатить за эспрессо при пересадке на Альфа-Центавра. Страшный сон арендодателя или новые возможности? Страшный сон арендодателя или новые возможности? На что следует обратить внимание при инвестировании в жилую недвижимость, с последующей сдачей ее в аренду. Сергей Решоткин: «Инвестиции с доходностью меньше 20% в валюте – не очень удачные» Сергей Решоткин: «Инвестиции с доходностью меньше 20% в валюте – не очень удачные» Инвестиции в старинные столичные дома – сегмент для агрессивных инвесторов, которые готовы рисковать для того, чтобы хорошо заработать. Причем среди таковых в Москве есть не только профильные девелоперские структуры, но и те, кто позиционирует себя в качестве частных инвесторов. В частности, Сергей Решоткин сейчас завершает проект реконструкции исторического здания по адресу Подсосенский переулок, 11, которое совсем скоро превратится в элитный клубный дом «il Ricco». В этом доме с ним и встретился обозреватель портала Finversia.ru.

Поиск новостей по дате

февраль 2017
пн вт ср чт пт сб вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
Основные курсы и котировки