» Споры вокруг биткоина,
критика «народных» ОФЗ,
Нассим Талеб пугает войной

Новое в финансовых блогах

Арбитраж Москвы отказался запрещать Trellas продавать доли в компаниях группы «Связной»

- -
2
Аа +

Арбитражный суд Москвы отказал банку «Глобэкс» в иске о принятии обеспечительных мер в отношении материнской компании ритейлера «Связной» — кипрской Trellas. Это следует из решения суда от 8 декабря 2016 года, следует из материалов картотеки арбитражных дел.

«Глобэкс» подал иск о признании и приведении в исполнение решения иностранного суда в отношении Trellas 6 декабря. Речь идет об исполнении решения Лондонского международного арбитражного суда от 19 июля 2016 года о выплате в пользу банка более 63 млн евро в связи с неисполнением сделки купли-продажи 5% акций Svyaznoy N. V. Заседание по этому делу назначено на 30 января 2017 года.

В рамках дела «Глобэкс» подал ходатайство о принятии обеспечительных мер. Банк хотел запретить Trellas отчуждать права на восемь товарных знаков, отчуждать доли в уставных капиталах шести компаний.

Но суд оставил это ходатайство без удовлетворения, следует из определения от 8 декабря. Оно может быть обжаловано в течение месяца с момента его вынесения.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Подмена понятий Подмена понятий Не надо путать Гиппократа с гиппопотамом. (NN) Опасный маневр Опасный маневр На прошлой неделе одной из самых обсуждаемых тем в СМИ стал предложенный Минфином налоговый маневр под емким и звучным названием «22/22». Дебаты вокруг возможного нововведения развернулись бурные и во всех слоях российского общества. Что и не удивительно – изменение ключевой формы налогообложения бизнеса, в результате, отразится на всем населении страны. Мы решили разобраться, кому будет выгоден, а кому нет налоговый маневр 22/22. Михаил Мамута: «Формируется так называемая сигнальная система поведенческого надзора, в которой все компании будут разделены на несколько групп риска с точки зрения их взаимодействия с потребителем» Михаил Мамута: «Формируется так называемая сигнальная система поведенческого надзора, в которой все компании будут разделены на несколько групп риска с точки зрения их взаимодействия с потребителем» Руководитель Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Банка России Михаил Мамута рассказал в интервью порталу Finversia о том, что такое поведенческий надзор, какое количество жалоб поступает в Банк России и как скоро финансовые услуги станут действительно доступными.

Поиск новостей по дате

марта 2017
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
Основные курсы и котировки

 

Делать деньги без рекламы может только монетный двор.
Томас Маколей