Воскресенье, 24.09.2017
»

Финансовая соцсеть

Спецпроекты

Финансовый атлас

Инвест Сити

Замглавы МЭР РФ Павел Королев освобожден от должности

- -
14
Аа +

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение об освобождении от должности заместителя министра экономического развития РФ Павла Королева в связи с переходом на другую работу.

Документ от 15 декабря 2016 года опубликован на официальном портале правовой информации.

Королев занимал должность замглавы МЭР с июня 2012 года. Он курировал земельные отношения и регистрацию собственности, а также Росреестр.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

А вы, друзья, как ни садитесь… А вы, друзья, как ни садитесь… Отгремели последние залпы и два «банковских корабля» с важным видом уплыли в разные стороны, полагая, что они что-то выиграли в этом бутафорском сражении. Это вряд ли. Будь проще, и люди потянутся Будь проще, и люди потянутся На фоне продолжающегося падения ставок по депозитам россияне активнее ищут альтернативные варианты для сохранения своих сбережений. Одной из тенденций прошедшего лета, как отмечают эксперты, стало оживление спроса на открытые паевые инвестиционные фонды. Временный ли это всплеск или интерес потребителей к ОПИФам будет расти и дальше? Портал Finversia.ru задал этот вопрос аналитикам финансового рынка. Василий Солодков: «Проблемы «Открытия» - следствие экономической и политической доктрины России» Василий Солодков: «Проблемы «Открытия» - следствие экономической и политической доктрины России» Василий Солодков, директор Банковского института Высшей школы экономики, рассказал порталу Finversia.ru почему случились проблемы у «Открытия» и как сложно избежать аналогичных проблем в будущем.

Finversia-TV
Finversia-TV

Новости

Основные курсы и котировки