» Трамп как Горбачёв,
осторожно – биткоины,
Тинькофф против Apple

Новое в финансовых блогах

Sberbank CIB покидает глава подразделения клиентских операций с акциями Билл Беллер

- -
28
Аа +

Управляющий директор Sberbank CIB Билл Беллер, руководивший подразделением клиентских операций с акциями, покидает инвестбанк, сообщил ТАСС представитель Sberbank CIB.

Руководитель отдела клиентских операций с акциями Ольга Климова теперь будет отвечать за общее управление клиентскими операциями с акциями до дальнейшего распоряжения, добавил представитель инвестбанка. Климова будет подчиняться руководителю управления торговых операций на глобальных рынках Саше Принцу.

Беллер пришел в Sberbank CIB в 2013 г. До этого он работал в ЮниКредит банке, где управлял торговыми операциями с производными инструментами на акции эмитентов из государств Восточной Европы, Близкого Востока и Африки.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Подмена понятий Подмена понятий Не надо путать Гиппократа с гиппопотамом. (NN) Опасный маневр Опасный маневр На прошлой неделе одной из самых обсуждаемых тем в СМИ стал предложенный Минфином налоговый маневр под емким и звучным названием «22/22». Дебаты вокруг возможного нововведения развернулись бурные и во всех слоях российского общества. Что и не удивительно – изменение ключевой формы налогообложения бизнеса, в результате, отразится на всем населении страны. Мы решили разобраться, кому будет выгоден, а кому нет налоговый маневр 22/22. Михаил Мамута: «Формируется так называемая сигнальная система поведенческого надзора, в которой все компании будут разделены на несколько групп риска с точки зрения их взаимодействия с потребителем» Михаил Мамута: «Формируется так называемая сигнальная система поведенческого надзора, в которой все компании будут разделены на несколько групп риска с точки зрения их взаимодействия с потребителем» Руководитель Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Банка России Михаил Мамута рассказал в интервью порталу Finversia о том, что такое поведенческий надзор, какое количество жалоб поступает в Банк России и как скоро финансовые услуги станут действительно доступными.

Поиск новостей по дате

марта 2017
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
Основные курсы и котировки

 

Чрезмерное потребление благ – наивернейший путь к величайшим невзгодам.
Даниэль Дефо