» Трамп как Горбачёв,
осторожно – биткоины,
Тинькофф против Apple

Новое в финансовых блогах

Михаил Алексеев будет возглавлять правление Юникредит-банка до конца 2021 года

- -
33
Аа +

Совет директоров Юникредит-банка продлил полномочия председателя правления Михаила Алексеева и назначил его ответственным за финансовый блок, сообщает кредитная организация. Срок полномочий — до конца 2021 года.

«Продлить полномочия Алексеева Михаила Юрьевича и назначить его председателем правления Юникредит-банка на срок по 31 декабря 2021 года включительно с сохранением права распоряжения денежными средствами, находящимися на открытых в Банке России счетах кредитной организации», — говорится в сообщении.

Совет директоров банка также принял решение прекратить полномочия ответственного за финансовый блок старшего вице-президента Микеле Фердинандо Де Капитани Да Вимеркате «на основании его заявления об увольнении по соглашению сторон». С 9 января 2017 года руководство финансовым блоком возложено на Алексеева.

Чистая прибыль Юникредит-банка по МСФО за девять месяцев 2016 года составила 11,9 млрд руб. Банк занимает 11-е место в банковский системе России по активам.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Подмена понятий Подмена понятий Не надо путать Гиппократа с гиппопотамом. (NN) Опасный маневр Опасный маневр На прошлой неделе одной из самых обсуждаемых тем в СМИ стал предложенный Минфином налоговый маневр под емким и звучным названием «22/22». Дебаты вокруг возможного нововведения развернулись бурные и во всех слоях российского общества. Что и не удивительно – изменение ключевой формы налогообложения бизнеса, в результате, отразится на всем населении страны. Мы решили разобраться, кому будет выгоден, а кому нет налоговый маневр 22/22. Михаил Мамута: «Формируется так называемая сигнальная система поведенческого надзора, в которой все компании будут разделены на несколько групп риска с точки зрения их взаимодействия с потребителем» Михаил Мамута: «Формируется так называемая сигнальная система поведенческого надзора, в которой все компании будут разделены на несколько групп риска с точки зрения их взаимодействия с потребителем» Руководитель Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Банка России Михаил Мамута рассказал в интервью порталу Finversia о том, что такое поведенческий надзор, какое количество жалоб поступает в Банк России и как скоро финансовые услуги станут действительно доступными.

Поиск новостей по дате

марта 2017
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
Основные курсы и котировки

 

Чем больше скупость, тем больше жестокость.
Франческо Петрарка