» Осторожно, мошенники!,
россияне скупают турпутевки,
куда дальше двинется нефть

Новое в финансовых блогах

Гендиректор Yahoo! покинет совет директоров после ее покупки Verizon

- -
3
Аа +

Генеральный директор американской интернет-компании Yahoo! Марисса Майер покинет совет директоров после покупки компании одним из крупнейших американских телекоммуникационных операторов Verizon Communications Inc, передает агентство Франс Пресс.

При этом, по данным агентства, ожидается, что Майер продолжит свою профильную деятельность в компании.

В июле стало известно, что Verizon намерен приобрести операционный бизнес Yahoo! за 4,83 миллиарда долларов. Сделку планировалось закрыть в первом квартале 2017 года. В декабре Еврокомиссия (ЕК) одобрила эту сделку.

Yahoo! была основана в 1994 году. Ее поисковая система является одной из самых популярных в мире.

Корпорация Verizon основана в 2000 году путем слияния Bell Atlantic Corp. и GTE Corp. Verizon. В компании работают примерно 162 тысячи человек. Штаб-квартира Verizon находится в Нью-Йорке. Корпорация оказывает услуги фиксированной и мобильной связи, спутникового широкополосного доступа в интернет, а также занимается выпуском телефонных справочников.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

IPO для пингвинов IPO для пингвинов Обостряется, как говаривал классик, дружба народов. На финансовом рынке. Особенно в интернете. И по телефону. Словно, население Земли так вдохновилось недавней пресс-конференцией НАСА по поводу открытия годных для обитания планет, что уже частично пакует чемоданы и переводит все деньги в дорожные чеки, дабы было чем заплатить за эспрессо при пересадке на Альфа-Центавра. Страшный сон арендодателя или новые возможности? Страшный сон арендодателя или новые возможности? На что следует обратить внимание при инвестировании в жилую недвижимость, с последующей сдачей ее в аренду. Сергей Решоткин: «Инвестиции с доходностью меньше 20% в валюте – не очень удачные» Сергей Решоткин: «Инвестиции с доходностью меньше 20% в валюте – не очень удачные» Инвестиции в старинные столичные дома – сегмент для агрессивных инвесторов, которые готовы рисковать для того, чтобы хорошо заработать. Причем среди таковых в Москве есть не только профильные девелоперские структуры, но и те, кто позиционирует себя в качестве частных инвесторов. В частности, Сергей Решоткин сейчас завершает проект реконструкции исторического здания по адресу Подсосенский переулок, 11, которое совсем скоро превратится в элитный клубный дом «il Ricco». В этом доме с ним и встретился обозреватель портала Finversia.ru.

Поиск новостей по дате

февраль 2017
пн вт ср чт пт сб вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
Основные курсы и котировки