» Споры вокруг биткоина,
критика «народных» ОФЗ,
Нассим Талеб пугает войной

Новое в финансовых блогах

В банке «ВВБ» завершен первый этап внедрения QBIS

+6 -0
147
Аа +
В банке «ВВБ» завершен первый этап внедрения QBIS

Компания «Банковские информационные системы» завершила внедрение ИБС QBIS в головном офисе ПАО Банк «ВВБ» в городе Севастополь, а также в двух филиалах: Невский (г.Санкт-Петербург) и Таврический (г.Симферополь).

Выбранная банком конфигурация обеспечит автоматизацию работы с физическими и юридическими лицами по таким направлениям, как финансовая и регуляторная отчетность, обмен электронными документами, платежи населения, валютный контроль, кредиты и депозиты, денежные переводы, пластиковые карты и др.

Также в банке будет установлен модуль «Управление задачами и сервисами», который позволяет проектировать, моделировать и реализовывать бизнес-процессы банка таким образом, чтобы в любой момент времени получать информацию о ходе выполнения того или иного проекта. В результате банк сможет минимизировать свои издержки по ключевым видам деятельности, повысить конкурентоспособность и контролировать эффективность существующих финансовых продуктов и услуг.

В настоящее время продолжаются работы по внедрению QBIS в остальных подразделениях. Региональная сеть банка «ВВБ» включает в себя головной офис в г. Севастополь и 4 филиала, в состав которых входит 48 дополнительных офисов. Все они в скором времени будут работать на новой ИБС от компании БИС.

Банк пришел к необходимости обновления технологической платформы в связи с ростом бизнеса, диверсификацией продуктового портфеля, повышением требований клиентов к качеству банковского сервиса. ИБС QBIS позволит банку «ВВБ» максимально оптимизировать бизнес-процессы и эффективно развиваться, активно открывать новые направления бизнеса и модернизировать банковские продукты и услуги в соответствии с текущей рыночной конъюнктурой.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все пресс релизы »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Подмена понятий Подмена понятий Не надо путать Гиппократа с гиппопотамом. (NN) Опасный маневр Опасный маневр На прошлой неделе одной из самых обсуждаемых тем в СМИ стал предложенный Минфином налоговый маневр под емким и звучным названием «22/22». Дебаты вокруг возможного нововведения развернулись бурные и во всех слоях российского общества. Что и не удивительно – изменение ключевой формы налогообложения бизнеса, в результате, отразится на всем населении страны. Мы решили разобраться, кому будет выгоден, а кому нет налоговый маневр 22/22. Михаил Мамута: «Формируется так называемая сигнальная система поведенческого надзора, в которой все компании будут разделены на несколько групп риска с точки зрения их взаимодействия с потребителем» Михаил Мамута: «Формируется так называемая сигнальная система поведенческого надзора, в которой все компании будут разделены на несколько групп риска с точки зрения их взаимодействия с потребителем» Руководитель Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Банка России Михаил Мамута рассказал в интервью порталу Finversia о том, что такое поведенческий надзор, какое количество жалоб поступает в Банк России и как скоро финансовые услуги станут действительно доступными.

Поиск новостей по дате

марта 2017
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
Основные курсы и котировки

 

Заработная плата – мерило уважения, с которым общество относится к данной профессии.
Джонни Тиллмон