» Осторожно, мошенники!,
россияне скупают турпутевки,
куда дальше двинется нефть

Новое в финансовых блогах

В банке «ВВБ» завершен первый этап внедрения QBIS

+6 -0
140
Аа +
В банке «ВВБ» завершен первый этап внедрения QBIS

Компания «Банковские информационные системы» завершила внедрение ИБС QBIS в головном офисе ПАО Банк «ВВБ» в городе Севастополь, а также в двух филиалах: Невский (г.Санкт-Петербург) и Таврический (г.Симферополь).

Выбранная банком конфигурация обеспечит автоматизацию работы с физическими и юридическими лицами по таким направлениям, как финансовая и регуляторная отчетность, обмен электронными документами, платежи населения, валютный контроль, кредиты и депозиты, денежные переводы, пластиковые карты и др.

Также в банке будет установлен модуль «Управление задачами и сервисами», который позволяет проектировать, моделировать и реализовывать бизнес-процессы банка таким образом, чтобы в любой момент времени получать информацию о ходе выполнения того или иного проекта. В результате банк сможет минимизировать свои издержки по ключевым видам деятельности, повысить конкурентоспособность и контролировать эффективность существующих финансовых продуктов и услуг.

В настоящее время продолжаются работы по внедрению QBIS в остальных подразделениях. Региональная сеть банка «ВВБ» включает в себя головной офис в г. Севастополь и 4 филиала, в состав которых входит 48 дополнительных офисов. Все они в скором времени будут работать на новой ИБС от компании БИС.

Банк пришел к необходимости обновления технологической платформы в связи с ростом бизнеса, диверсификацией продуктового портфеля, повышением требований клиентов к качеству банковского сервиса. ИБС QBIS позволит банку «ВВБ» максимально оптимизировать бизнес-процессы и эффективно развиваться, активно открывать новые направления бизнеса и модернизировать банковские продукты и услуги в соответствии с текущей рыночной конъюнктурой.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все пресс релизы »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

IPO для пингвинов IPO для пингвинов Обостряется, как говаривал классик, дружба народов. На финансовом рынке. Особенно в интернете. И по телефону. Словно, население Земли так вдохновилось недавней пресс-конференцией НАСА по поводу открытия годных для обитания планет, что уже частично пакует чемоданы и переводит все деньги в дорожные чеки, дабы было чем заплатить за эспрессо при пересадке на Альфа-Центавра. Страшный сон арендодателя или новые возможности? Страшный сон арендодателя или новые возможности? На что следует обратить внимание при инвестировании в жилую недвижимость, с последующей сдачей ее в аренду. Сергей Решоткин: «Инвестиции с доходностью меньше 20% в валюте – не очень удачные» Сергей Решоткин: «Инвестиции с доходностью меньше 20% в валюте – не очень удачные» Инвестиции в старинные столичные дома – сегмент для агрессивных инвесторов, которые готовы рисковать для того, чтобы хорошо заработать. Причем среди таковых в Москве есть не только профильные девелоперские структуры, но и те, кто позиционирует себя в качестве частных инвесторов. В частности, Сергей Решоткин сейчас завершает проект реконструкции исторического здания по адресу Подсосенский переулок, 11, которое совсем скоро превратится в элитный клубный дом «il Ricco». В этом доме с ним и встретился обозреватель портала Finversia.ru.

Поиск новостей по дате

февраль 2017
пн вт ср чт пт сб вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
Основные курсы и котировки