Воскресенье, 24.09.2017
»

Финансовая соцсеть

Спецпроекты

Финансовый атлас

Инвест Сити

В банке «ВВБ» завершен первый этап внедрения QBIS

+6 -0
167
Аа +
В банке «ВВБ» завершен первый этап внедрения QBIS

Компания «Банковские информационные системы» завершила внедрение ИБС QBIS в головном офисе ПАО Банк «ВВБ» в городе Севастополь, а также в двух филиалах: Невский (г.Санкт-Петербург) и Таврический (г.Симферополь).

Выбранная банком конфигурация обеспечит автоматизацию работы с физическими и юридическими лицами по таким направлениям, как финансовая и регуляторная отчетность, обмен электронными документами, платежи населения, валютный контроль, кредиты и депозиты, денежные переводы, пластиковые карты и др.

Также в банке будет установлен модуль «Управление задачами и сервисами», который позволяет проектировать, моделировать и реализовывать бизнес-процессы банка таким образом, чтобы в любой момент времени получать информацию о ходе выполнения того или иного проекта. В результате банк сможет минимизировать свои издержки по ключевым видам деятельности, повысить конкурентоспособность и контролировать эффективность существующих финансовых продуктов и услуг.

В настоящее время продолжаются работы по внедрению QBIS в остальных подразделениях. Региональная сеть банка «ВВБ» включает в себя головной офис в г. Севастополь и 4 филиала, в состав которых входит 48 дополнительных офисов. Все они в скором времени будут работать на новой ИБС от компании БИС.

Банк пришел к необходимости обновления технологической платформы в связи с ростом бизнеса, диверсификацией продуктового портфеля, повышением требований клиентов к качеству банковского сервиса. ИБС QBIS позволит банку «ВВБ» максимально оптимизировать бизнес-процессы и эффективно развиваться, активно открывать новые направления бизнеса и модернизировать банковские продукты и услуги в соответствии с текущей рыночной конъюнктурой.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все новости компаний »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

А вы, друзья, как ни садитесь… А вы, друзья, как ни садитесь… Отгремели последние залпы и два «банковских корабля» с важным видом уплыли в разные стороны, полагая, что они что-то выиграли в этом бутафорском сражении. Это вряд ли. Будь проще, и люди потянутся Будь проще, и люди потянутся На фоне продолжающегося падения ставок по депозитам россияне активнее ищут альтернативные варианты для сохранения своих сбережений. Одной из тенденций прошедшего лета, как отмечают эксперты, стало оживление спроса на открытые паевые инвестиционные фонды. Временный ли это всплеск или интерес потребителей к ОПИФам будет расти и дальше? Портал Finversia.ru задал этот вопрос аналитикам финансового рынка. Василий Солодков: «Проблемы «Открытия» - следствие экономической и политической доктрины России» Василий Солодков: «Проблемы «Открытия» - следствие экономической и политической доктрины России» Василий Солодков, директор Банковского института Высшей школы экономики, рассказал порталу Finversia.ru почему случились проблемы у «Открытия» и как сложно избежать аналогичных проблем в будущем.

Finversia-TV
Finversia-TV

Новости

Основные курсы и котировки