Четверг, 24.08.2017
»

Финансовая соцсеть

Обзор блогов


Новое в финансовых блогах

PushMe Messenger — бизнес и общение в одном приложении

+8 -0
242
Аа +
PushMe Messenger — бизнес и общение в одном приложении

Digital Space Technologies (DST) приглашает всех желающих присоединиться к одному из самых масштабных международных проектов.

Загрузите приложение PushMe Messenger и начните зарабатывать! Благодаря нашей программе развития продукта и широким возможностям для комфортного и защищенного общения данный мессенджер в интеграции с другими сервисами DST предлагает широкий набор функций для создания и развития собственного бизнеса. PushMe Messenger доступен для скачивания в сервисах Play Market и App Store.

Понятный интерфейс и множество функций

  • Бесплатно обменивайтесь текстовыми сообщениями и звоните при наличии доступа в интернет.
  • Создавайте групповые звонки с большим количеством участников. В одну конференцию можно включить до 40 человек.
  • Отправляйте различные файлы (от данных геолокации до изображений и аудио) с помощью мультимедийных функций.
  • Одним легким движением переключайтесь в режим конфиденциальности, когда поймете, что в диалоге появилась личная или очень важная информация. Благодаря этому все приватные данные будут защищены и доступны только вам при вводе кода или сканировании отпечатка пальца.
  • Оживите общение, используя наборы тематических стикеров на все случаи жизни.
  • Отправляйте денежные средства внутри мессенджера без комиссии и ожидания перевода.


PushMe Messenger подтверждает свою востребованность


Начало 2017 года ознаменовалось важным событием в жизни проекта PushMe Messenger. В него была инвестирована крупная сумма — $5 млн. После этого владельцем 10% акций компании стал частный инвестор, пожелавший сохранить свое инкогнито. Если отталкиваться от этих данных, суммарная стоимость капитализации PushMe составляет $50 млн. Таких выдающихся результатов команде проекта удалось достичь всего за 2 года. Это свидетельствует об эффективности и оправданности вложенных усилий.

Digital Space Technologies (DST) — молодой и успешный игрок на рынке IT. Корпорация стремится достигать новых высот и непрерывно двигаться вперед, занимая все новые и новые ниши. Залогом быстрого развития DST стала принципиально новая концепция ведения бизнеса, совмещающая традиционные MLM-стратегии с достижениями IT-индустрии.

Контакты:
support@dstglobal.net

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все пресс релизы »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Центробанк докопал до проблем крупнейших банков Центробанк докопал до проблем крупнейших банков Ситуация с ФК «Открытие» показала рынку, что регулятор готов поддержать системообразующие банки советом и деньгами. Куда податься бизнес-эмигранту? Куда податься бизнес-эмигранту? С точки зрения бизнеса и улучшения финансового благополучия приобретение гражданства иностранного государства для некоторых россиян может быть как самоцелью, так и средством получения новых возможностей для диверсификации и повышения эффективности денежных вложений. Портал Finversia.ru изучила ряд соответствующих программ, которые позволяют нашим согражданам стать бизнес-резидентами других стран. Алексей Саватюгин: «Прежде, чем что-то сохранить, надо что-то создать» Алексей Саватюгин: «Прежде, чем что-то сохранить, надо что-то создать» Банковские депозиты, вклады в МФО, инвестиционное страхование, золото, фондовый рынок – о том, что происходит с линейкой инструментов частных инвестиций сегодня, размышляет президент НАУМИР и НАПКА Алексей Саватюгин.

Поиск новостей по дате

августа 2017
пн вт ср чт пт сб вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10

Основные курсы и котировки

 

Finversia-TV