Вторник, 24.10.2017
»

Финансовая соцсеть

ИнвестАрена

Финансовый атлас

Календарь

Определилась десятка лучших прогнозистов курса доллара в ноябре

+1 -0
111
Аа +
Определилась десятка лучших прогнозистов курса доллара в ноябре

Подведены ноябрьские итоги конкурса «Угадай доллар» - специальной акции призовой викторины для пользователей финансовыми услугами «Мой Финансовый Плюс».

Ежедневно участники викторины делают свои прогнозы курса доллара США, которые приносят им дополнительные баллы – «Плюсы» и повышают их рейтинг. Прогнозы сопоставляются с курсом ЦБ РФ, начиная с первой цифры. Больше совпавших цифр - больше дополнительных плюсов. За совпадение первой цифры участнику начисляется 10 плюсов, первых двух цифр – 50 плюсов, первых трёх – 100 плюсов, а полное совпадение курсов (до двух знаков после запятой) приносит 500 плюсов.

Десять лучших участников, прогнозы курса североамериканской валюты которых в ноябре максимально совпали с курсом Центрального Банка:

Место Имя Город
1 Юлия Домодедово
2 Анастасия Leer, Германия
3 Владимир Ставрополь
4 Михаил Санкт-Петербург
5 Владимир Воскресенск
6 Наталья Ростов-на-Дону
7 Кирилл Москва
8 Ирина Москва
9 Ирина Тюмень
10 Анна Москва

Всем победителям ноября отправлен приз – изданная при участии компании MaxiMarkets книга Яна Арта «Форекс для скептиков» с автографом автора.

Организатор викторины компания EMQUARTA /ЭМКВАРТА/ и стратегический партнер конкурса «Угадай доллар» подведут итоги конкурса 31 января. ТОП-10 участников, показавших максимальные суммарные результаты прогнозов с 1 декабря 2016 года по 31 января 2017 года, получат дополнительные призы – бонусы от компании MaxiMarkets в сумме от $200 до $1000.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все новости компаний »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Российский форекс уперся в стенку Российский форекс уперся в стенку Российский форекс сегодня напоминает богатырей на развилке. Александр Глазков: «Digitalbanking: уникальность становится массовой» Александр Глазков: «Digitalbanking: уникальность становится массовой» Изменения банковского ландшафта видны, что называется, невооружённым глазом. Банков становится всё меньше, а работы оставшимся только добавляется, и она всё больше усложняется. К тому же клиент XXI века, как уже не раз говорилось, стал и грамотным, и придирчивым к качеству услуг. Просто «на бренд» его не заманишь, нужно предложить что-то столь привлекательное, чтобы он пришёл и задержался на годы. Но что делать разработчикам банковского программного обеспечения, если все клиенты (в том числе и сами банки) — жаждут уникальности? Об этом — наш разговор с управляющим директором компании «Диасофт» Александром Глазковым. Сергей Макаров: «ИЖС – это структурный продукт в страховой оболочке» Сергей Макаров: «ИЖС – это структурный продукт в страховой оболочке» Независимый финансовый советник, заместитель директора Национального центра финансовой грамотности Сергей Макаров рассказал в интервью порталу Finversia.ru, почему банковские консультанты выдают продукты инвестиционного и накопительного страхования жизни за депозиты, как они помогают копить на новую машину и безбедную пенсию, а также почему этих целей в 80% случаев легче достичь при помощи совершенно других инструментов.

Finversia-TV
Finversia-TV
Основные курсы и котировки