» Трамп как Горбачёв,
осторожно – биткоины,
Тинькофф против Apple

Новое в финансовых блогах

Определилась десятка лучших прогнозистов курса доллара в ноябре

+1 -0
105
Аа +
Определилась десятка лучших прогнозистов курса доллара в ноябре

Подведены ноябрьские итоги конкурса «Угадай доллар» - специальной акции призовой викторины для пользователей финансовыми услугами «Мой Финансовый Плюс».

Ежедневно участники викторины делают свои прогнозы курса доллара США, которые приносят им дополнительные баллы – «Плюсы» и повышают их рейтинг. Прогнозы сопоставляются с курсом ЦБ РФ, начиная с первой цифры. Больше совпавших цифр - больше дополнительных плюсов. За совпадение первой цифры участнику начисляется 10 плюсов, первых двух цифр – 50 плюсов, первых трёх – 100 плюсов, а полное совпадение курсов (до двух знаков после запятой) приносит 500 плюсов.

Десять лучших участников, прогнозы курса североамериканской валюты которых в ноябре максимально совпали с курсом Центрального Банка:

Место Имя Город
1 Юлия Домодедово
2 Анастасия Leer, Германия
3 Владимир Ставрополь
4 Михаил Санкт-Петербург
5 Владимир Воскресенск
6 Наталья Ростов-на-Дону
7 Кирилл Москва
8 Ирина Москва
9 Ирина Тюмень
10 Анна Москва

Всем победителям ноября отправлен приз – изданная при участии компании MaxiMarkets книга Яна Арта «Форекс для скептиков» с автографом автора.

Организатор викторины компания EMQUARTA /ЭМКВАРТА/ и стратегический партнер конкурса «Угадай доллар» подведут итоги конкурса 31 января. ТОП-10 участников, показавших максимальные суммарные результаты прогнозов с 1 декабря 2016 года по 31 января 2017 года, получат дополнительные призы – бонусы от компании MaxiMarkets в сумме от $200 до $1000.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все пресс релизы »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Подмена понятий Подмена понятий Не надо путать Гиппократа с гиппопотамом. (NN) Опасный маневр Опасный маневр На прошлой неделе одной из самых обсуждаемых тем в СМИ стал предложенный Минфином налоговый маневр под емким и звучным названием «22/22». Дебаты вокруг возможного нововведения развернулись бурные и во всех слоях российского общества. Что и не удивительно – изменение ключевой формы налогообложения бизнеса, в результате, отразится на всем населении страны. Мы решили разобраться, кому будет выгоден, а кому нет налоговый маневр 22/22. Михаил Мамута: «Формируется так называемая сигнальная система поведенческого надзора, в которой все компании будут разделены на несколько групп риска с точки зрения их взаимодействия с потребителем» Михаил Мамута: «Формируется так называемая сигнальная система поведенческого надзора, в которой все компании будут разделены на несколько групп риска с точки зрения их взаимодействия с потребителем» Руководитель Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Банка России Михаил Мамута рассказал в интервью порталу Finversia о том, что такое поведенческий надзор, какое количество жалоб поступает в Банк России и как скоро финансовые услуги станут действительно доступными.

Поиск новостей по дате

марта 2017
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
Основные курсы и котировки

 

Философия богатого отличается от философии бедного следующим: богатый инвестирует свои деньги и расходует то, что осталось; бедный же расходует свои деньги и инвестирует то, что осталось.
Джим Рон