Воскресенье, 22.10.2017
»

Финансовая соцсеть

Спецпроекты

Финансовый атлас

Инвест Сити

Компания «ФлексСофт» реализовала автоматизацию заполнения и проверки реквизитов клиентов в АБС «Ва-Банк»

+2 -0
134
Аа +
Компания «ФлексСофт» реализовала автоматизацию заполнения и проверки реквизитов клиентов в АБС «Ва-Банк»

Компания «ФлексСофт» реализовала новый модуль контроля и управления актуальностью клиентской информацией. Согласно текущему законодательству банк обязан не реже одного раз в год актуализировать информацию по своим клиентам.

Компания «ФлексСофт» автоматизировала процесс заполнения и проверки реквизитов клиента, произвела интеграцию с мастер-источниками данных по клиенту через API КонтурФокус компании АО «ПФ «СКБ Контур», что позволяет: 

  • Уменьшить время обслуживания клиента сотрудником банка при первичном заведении клиента в систему.
  • Уменьшить количество ошибок при ручном вводе регистрационных данных по клиенту.
  • Автоматизировать актуализацию данных клиента из мастер-источников.
  • Модуль работает как с юридическими, так и с физическими лицами и имеет следующие возможности:
  • По основным реквизитам клиента при первичном его заведении через форму ввода производится запрос клиентской информации через API КФ, которая разносится по соответствующим полям формы ввода.
  • По основным реквизитам клиента при повторном обращении клиента в банк добавлена возможность отправки запроса на получение клиентской информации через API КФ. Полученная информация сверяется с введенной в АБС и при наличии расхождений происходит уведомление сотрудника банка.
  • Реализована возможность автоматического запуска групповой процедуры, которая получает информацию по клиенту из мастер-источников через API КФ и сверяет ее с информацией в АБС. Наличие расхождений ответственный сотрудник банка может просмотреть через специальную сверочную форму, где может выбрать верную клиентскую информацию из АБС или из систем-регистраторов через API КФ.
  • Для клиентов физических лиц реализована автоматическая процедура, проверяющая клиента на банкротство, а его паспорт на действительность. Данная процедура будет работать через API КФ.

    О компании «ФлексСофт»:

    ЗАО «ФлексСофт» - платиновый партнер компании ORACLE. Занимается разработками в области информационных технологий для финансового сектора экономики более 25 лет. Решения компании включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных и не раз были отмечены в обзорах Gartner и Forrester. В ходе своего развития компания аккумулировала уникальный опыт создания, внедрения, сопровождения и интеграции автоматизированных систем для финансовых организаций любого масштаба. Среди клиентов компании «ФлексСофт» более 40 банков: ПАО «Почта Банк», ОТП Банк, Банк «ТРАСТ», АКБ «БАНК КИТАЯ (ЭЛОС)», АКБ «Приморье», ООО Банк «Аверс», ООО «ФФИН Банк», JSC «Silk Road Bank» (Грузия), АКБ «Ижкомбанк» (ОАО), КБ «Канский», НКО «ОРС» (АО) и другие.

    Сайт компании: www.flexsoft.com

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все новости компаний »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Finversia-TV
Finversia-TV
Основные курсы и котировки