Вторник, 24.10.2017
»

Финансовая соцсеть

ИнвестАрена

Финансовый атлас

Календарь

Ассоциация операционных директоров завершила работу над созданием нового корпоративного сайта

+3 -0
127
Аа +
Ассоциация операционных директоров завершила работу над созданием нового корпоративного сайта

Посетители сайта ascoo.ru смогут ознакомиться с историей создания, миссией и целями Ассоциации операционных директоров (АОД), а также оперативно узнавать о новостях развития и новых проектах Ассоциации.

«Обновление сайта прежде всего связано с необходимостью дальнейшего развития Ассоциации, – комментирует запуск нового сайта заместитель директора АОД Наталия Богородицкая. – Удобный информативный сайт должен стать не только удобным инструментом работы с продуктами Ассоциации для текущих ее членов, но привлекать к проекту новых участников».

Сайт разработан совместно с компанией Finarty. Сайт создан на современной платформе с учетом последних достижений web-технологий и современных трендов web-дизайна. При разработке, в целях максимального удобства для членов АОД, был реализован функциональный интерфейс, а также адаптивный дизайн, обеспечивающий корректное отображение сайта на мобильных устройствах.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все новости компаний »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Российский форекс уперся в стенку Российский форекс уперся в стенку Российский форекс сегодня напоминает богатырей на развилке. Александр Глазков: «Digitalbanking: уникальность становится массовой» Александр Глазков: «Digitalbanking: уникальность становится массовой» Изменения банковского ландшафта видны, что называется, невооружённым глазом. Банков становится всё меньше, а работы оставшимся только добавляется, и она всё больше усложняется. К тому же клиент XXI века, как уже не раз говорилось, стал и грамотным, и придирчивым к качеству услуг. Просто «на бренд» его не заманишь, нужно предложить что-то столь привлекательное, чтобы он пришёл и задержался на годы. Но что делать разработчикам банковского программного обеспечения, если все клиенты (в том числе и сами банки) — жаждут уникальности? Об этом — наш разговор с управляющим директором компании «Диасофт» Александром Глазковым. Сергей Макаров: «ИЖС – это структурный продукт в страховой оболочке» Сергей Макаров: «ИЖС – это структурный продукт в страховой оболочке» Независимый финансовый советник, заместитель директора Национального центра финансовой грамотности Сергей Макаров рассказал в интервью порталу Finversia.ru, почему банковские консультанты выдают продукты инвестиционного и накопительного страхования жизни за депозиты, как они помогают копить на новую машину и безбедную пенсию, а также почему этих целей в 80% случаев легче достичь при помощи совершенно других инструментов.

Finversia-TV
Finversia-TV
Основные курсы и котировки