» Трамп как Горбачёв,
осторожно – биткоины,
Тинькофф против Apple

Новое в финансовых блогах

Якоб Френкель не исключает повышения ставки ФРС трижды в 2017 году

- -
5
Аа +

США являются лидером по нормализации экономики после кризиса 2008 года, считает председатель правления JP Morgan Chase International Якоб Френкель. В 2017 году не исключено повышение ставки ФРС трижды, полагает он.

«Различные страны, американский, европейский и японский поезда движутся с разной скоростью. Поскольку они движутся с разной скоростью, они прибывают в точку назначения в разное время. И США ближе всех находятся к пункту назначения, то есть к восстановлению нормальности (экономической ситуации. — RNS)», — сказал Френкель в рамках пресс-конференции, посвященной Гайдаровскому форуму.

Френкель подчеркнул, что в рамках этой нормализации ключевую роль в США будет играть повышение процентных ставок.

«В США это будет означать постепенное повышение процентных ставок. Все прогнозы говорят о том, что в 2017 году будет несколько этапов, возможно, три этапа повышения процентных ставок (ФРС США. — RNS)», - указал Френкель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Подмена понятий Подмена понятий Не надо путать Гиппократа с гиппопотамом. (NN) Опасный маневр Опасный маневр На прошлой неделе одной из самых обсуждаемых тем в СМИ стал предложенный Минфином налоговый маневр под емким и звучным названием «22/22». Дебаты вокруг возможного нововведения развернулись бурные и во всех слоях российского общества. Что и не удивительно – изменение ключевой формы налогообложения бизнеса, в результате, отразится на всем населении страны. Мы решили разобраться, кому будет выгоден, а кому нет налоговый маневр 22/22. Михаил Мамута: «Формируется так называемая сигнальная система поведенческого надзора, в которой все компании будут разделены на несколько групп риска с точки зрения их взаимодействия с потребителем» Михаил Мамута: «Формируется так называемая сигнальная система поведенческого надзора, в которой все компании будут разделены на несколько групп риска с точки зрения их взаимодействия с потребителем» Руководитель Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Банка России Михаил Мамута рассказал в интервью порталу Finversia о том, что такое поведенческий надзор, какое количество жалоб поступает в Банк России и как скоро финансовые услуги станут действительно доступными.

Поиск новостей по дате

марта 2017
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
Основные курсы и котировки

 

Обладание всякого рода благами – еще не все. Получать наслаждение от этого обладания – вот в чем счастье.
Бомарше