Понедельник, 23.10.2017
»

Финансовая соцсеть

ИнвестАрена

Финансовый атлас

Календарь

ВТБ размещает однодневные облигации на 75 млрд рублей с доходностью 8,19% годовых

- -
24
Аа +

Банк ВТБ размещает сегодня однодневные облигации серии КС-2-125 на сумму 75 млрд. рублей по цене 99,9327% от номинальной стоимости, что соответствует доходности к погашению на уровне 8,19% годовых, говорится в сообщении банка.

Цена размещения облигаций в денежном выражении установлена в размере 999 рублей 32,7 коп. за одну облигацию.

Размещение облигаций осуществляется в рамках второй программы биржевых облигаций общим номинальным объемом до 15 трлн. рублей включительно.

Программа выпуска краткосрочных биржевых облигаций предусматривает размещение ценных бумаг на Московской бирже на ежедневной основе по заранее объявленной цене. Размещения осуществляются в рабочий день с 16:00 до 16:45 после закрытия рынка МБК. Погашаются бумаги на следующий рабочий день в 12:00. Ориентиром уровня доходности по однодневным облигациям служит коридор между депозитной ставкой Банка России и уровнем рынка МБК.

Размещение дебютного выпуска однодневных облигаций в рамках первой программы объемом 5 трлн. рублей состоялось 24 октября 2016 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Российский форекс уперся в стенку Российский форекс уперся в стенку Российский форекс сегодня напоминает богатырей на развилке. Александр Глазков: «Digitalbanking: уникальность становится массовой» Александр Глазков: «Digitalbanking: уникальность становится массовой» Изменения банковского ландшафта видны, что называется, невооружённым глазом. Банков становится всё меньше, а работы оставшимся только добавляется, и она всё больше усложняется. К тому же клиент XXI века, как уже не раз говорилось, стал и грамотным, и придирчивым к качеству услуг. Просто «на бренд» его не заманишь, нужно предложить что-то столь привлекательное, чтобы он пришёл и задержался на годы. Но что делать разработчикам банковского программного обеспечения, если все клиенты (в том числе и сами банки) — жаждут уникальности? Об этом — наш разговор с управляющим директором компании «Диасофт» Александром Глазковым. Сергей Макаров: «ИЖС – это структурный продукт в страховой оболочке» Сергей Макаров: «ИЖС – это структурный продукт в страховой оболочке» Независимый финансовый советник, заместитель директора Национального центра финансовой грамотности Сергей Макаров рассказал в интервью порталу Finversia.ru, почему банковские консультанты выдают продукты инвестиционного и накопительного страхования жизни за депозиты, как они помогают копить на новую машину и безбедную пенсию, а также почему этих целей в 80% случаев легче достичь при помощи совершенно других инструментов.

Finversia-TV
Finversia-TV
Основные курсы и котировки