Пятница, 21.07.2017
» 58-59 вместо 64,4-68,
о транспортном налоге,
Саватюгин vs Мурычев

Новое в финансовых блогах

ЦБ установил факты инсайдерской торговли акциями ПАО АФК «Система»

- -
5
Аа +

Банк России установил факты неправомерного использования инсайдерами ПАО АФК «Система» (далее — Общество) Буяновым А.Н., Носовой Н.К. и Гончаруком А.Ю. инсайдерской информации при осуществлении в своих интересах в июле 2014 года операций с обыкновенными акциями Общества.

Данные операции были осуществлены за несколько часов до официального раскрытия Обществом инсайдерской информации, вызвавшего снижение котировок акций Общества на Бирже более чем на 7%.

Полученная в ходе проверки информация указывает на то, что перечисленными выше лицами был получен доступ к инсайдерской информации Общества. Обстоятельства подачи поручений на совершение операций и характер торгового поведения свидетельствуют об осуществлении в их интересах операций с акциями ПАО АФК «Система» с неправомерным использованием полученной инсайдерской информации.

Совершение таких сделок позволило указанным лицам избежать убытков, совокупный размер которых составил десятки миллионов рублей.

Использование инсайдерской информации для осуществления операций с финансовыми инструментами является нарушением требований статьи 6 Федерального закона от 27.07.2010 № 224-ФЗ «О противодействии неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Материалы проверки переданы Банком России в правоохранительные органы.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Зачистка банков обрела второе дыхание Зачистка банков обрела второе дыхание Центробанк занялся банком «Югра». Кто следующий? Сто процентов для знатоков Сто процентов для знатоков Средства, вложенные в земельные активы в Подмосковье, можно за пару лет преумножить в 1,5-2 раза, несмотря на серьезное проседание соответствующего сегмента в последние годы. Однако такой способ инвестирования – исключительно для активных игроков, хорошо понимающих рынок земли и загородной недвижимости, имеющих возможность строить и умеющих решать земельные юридические вопросы, предупреждают эксперты. Кирилл Лукашук: «Мы никогда никому ничего не рекомендуем» Кирилл Лукашук: «Мы никогда никому ничего не рекомендуем» О применении национальной рейтинговой шкалы, принципах и подходах к оценке кредитного риска и присвоении рейтингов, порталу Finversia.ru рассказал Кирилл Лукашук, руководитель группы банковских рейтингов Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА).

 

Поиск новостей по дате

июля 2017
пн вт ср чт пт сб вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Основные курсы и котировки

Finversia-TV