» Осторожно, мошенники!,
россияне скупают турпутевки,
куда дальше двинется нефть

Новое в финансовых блогах

Курс турецкой лиры к доллару обновил исторический минимум

- -
1
Аа +

Курс турецкой лиры к доллару США вновь упал до исторического минимума, достигнув 3,87 лиры за доллар, свидетельствуют данные торгов.

Накануне турецкая национальная валюта торговалась по курсу 3,79 лиры за доллар, что также являлось рекордным уровнем.

Курс лиры к евро, превысивший накануне уровень 4 лиры за евро, достиг в среду отметки 4,06.

Эксперты связывают падение лиры с политической неопределенностью в стране из-за планируемого перехода к президентской системе, нестабильной ситуацией в регионе, ожиданием негативных прогнозов международных рейтинговых агентств по Турции, а также с общемировой тенденцией укрепления доллара по отношению к мировым валютам.

Темпы падения турецкой национальной валюты по отношению к доллару являются рекордными с 2003 года — за последние два месяца лира упала по отношению к доллару более чем на 18%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

IPO для пингвинов IPO для пингвинов Обостряется, как говаривал классик, дружба народов. На финансовом рынке. Особенно в интернете. И по телефону. Словно, население Земли так вдохновилось недавней пресс-конференцией НАСА по поводу открытия годных для обитания планет, что уже частично пакует чемоданы и переводит все деньги в дорожные чеки, дабы было чем заплатить за эспрессо при пересадке на Альфа-Центавра. Страшный сон арендодателя или новые возможности? Страшный сон арендодателя или новые возможности? На что следует обратить внимание при инвестировании в жилую недвижимость, с последующей сдачей ее в аренду. Сергей Решоткин: «Инвестиции с доходностью меньше 20% в валюте – не очень удачные» Сергей Решоткин: «Инвестиции с доходностью меньше 20% в валюте – не очень удачные» Инвестиции в старинные столичные дома – сегмент для агрессивных инвесторов, которые готовы рисковать для того, чтобы хорошо заработать. Причем среди таковых в Москве есть не только профильные девелоперские структуры, но и те, кто позиционирует себя в качестве частных инвесторов. В частности, Сергей Решоткин сейчас завершает проект реконструкции исторического здания по адресу Подсосенский переулок, 11, которое совсем скоро превратится в элитный клубный дом «il Ricco». В этом доме с ним и встретился обозреватель портала Finversia.ru.

Поиск новостей по дате

февраль 2017
пн вт ср чт пт сб вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
Основные курсы и котировки