» Трамп как Горбачёв,
осторожно – биткоины,
Тинькофф против Apple

Новое в финансовых блогах

Курс турецкой лиры к доллару обновил исторический минимум

- -
1
Аа +

Курс турецкой лиры к доллару США вновь упал до исторического минимума, достигнув 3,87 лиры за доллар, свидетельствуют данные торгов.

Накануне турецкая национальная валюта торговалась по курсу 3,79 лиры за доллар, что также являлось рекордным уровнем.

Курс лиры к евро, превысивший накануне уровень 4 лиры за евро, достиг в среду отметки 4,06.

Эксперты связывают падение лиры с политической неопределенностью в стране из-за планируемого перехода к президентской системе, нестабильной ситуацией в регионе, ожиданием негативных прогнозов международных рейтинговых агентств по Турции, а также с общемировой тенденцией укрепления доллара по отношению к мировым валютам.

Темпы падения турецкой национальной валюты по отношению к доллару являются рекордными с 2003 года — за последние два месяца лира упала по отношению к доллару более чем на 18%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Подмена понятий Подмена понятий Не надо путать Гиппократа с гиппопотамом. (NN) Опасный маневр Опасный маневр На прошлой неделе одной из самых обсуждаемых тем в СМИ стал предложенный Минфином налоговый маневр под емким и звучным названием «22/22». Дебаты вокруг возможного нововведения развернулись бурные и во всех слоях российского общества. Что и не удивительно – изменение ключевой формы налогообложения бизнеса, в результате, отразится на всем населении страны. Мы решили разобраться, кому будет выгоден, а кому нет налоговый маневр 22/22. Михаил Мамута: «Формируется так называемая сигнальная система поведенческого надзора, в которой все компании будут разделены на несколько групп риска с точки зрения их взаимодействия с потребителем» Михаил Мамута: «Формируется так называемая сигнальная система поведенческого надзора, в которой все компании будут разделены на несколько групп риска с точки зрения их взаимодействия с потребителем» Руководитель Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Банка России Михаил Мамута рассказал в интервью порталу Finversia о том, что такое поведенческий надзор, какое количество жалоб поступает в Банк России и как скоро финансовые услуги станут действительно доступными.

Поиск новостей по дате

марта 2017
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
Основные курсы и котировки

 

Бедность является не более чем результатом нашей лени или безразличия.
Наполеон Хилл