Понедельник, 23.10.2017
»

Финансовая соцсеть

ИнвестАрена

Финансовый атлас

Календарь

Банк "Зенит" установил ставку 4-го купона облигаций серии БО-001Р-02 в размере 9,25%

- -
15
Аа +

Банк "Зенит" установил ставку 4-го купона облигаций серии БО-001Р-02 в размере 9,25% годовых, говорится в сообщении эмитента.

Банк в ноябре 2016 года завершил размещение 3-летних биржевых облигаций серии БО-001Р-02. Банк разместил облигации на 800 млн рублей при номинальном объеме выпуска в 1 млрд рублей. Ставка 1-го купона облигаций установлена в размере 10,25% годовых. Ставка 2-20-го купонов равна сумме значения ключевой ставки Банка России, действующей на 3-й день до даты начала соответствующего купонного периода, и премии в размере 0,25%. Оферта не предусмотрена.

Номинал одной облигации - 1 тыс. рублей. Бумаги имеют квартальные купоны.

Бумаги размещены в рамках программы объемом до 50 млрд рублей. Срок обращения бумаг, размещаемых в рамках программы, составляет до 30 лет. Срок действия программы - 30 лет. "Московская биржа" (MOEX: MOEX) 3 ноября зарегистрировала облигации серии БО-001Р-02 под номером 4B020203255B001P.

В настоящее время в обращении находятся 8 биржевых выпусков банка на сумму 27,7 млрд рублей, а также 3 выпуска классических облигаций на сумму 15 млрд рублей.

Банк "Зенит" по итогам первого полугодия 2017 года занимает 31-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Российский форекс уперся в стенку Российский форекс уперся в стенку Российский форекс сегодня напоминает богатырей на развилке. Александр Глазков: «Digitalbanking: уникальность становится массовой» Александр Глазков: «Digitalbanking: уникальность становится массовой» Изменения банковского ландшафта видны, что называется, невооружённым глазом. Банков становится всё меньше, а работы оставшимся только добавляется, и она всё больше усложняется. К тому же клиент XXI века, как уже не раз говорилось, стал и грамотным, и придирчивым к качеству услуг. Просто «на бренд» его не заманишь, нужно предложить что-то столь привлекательное, чтобы он пришёл и задержался на годы. Но что делать разработчикам банковского программного обеспечения, если все клиенты (в том числе и сами банки) — жаждут уникальности? Об этом — наш разговор с управляющим директором компании «Диасофт» Александром Глазковым. Сергей Макаров: «ИЖС – это структурный продукт в страховой оболочке» Сергей Макаров: «ИЖС – это структурный продукт в страховой оболочке» Независимый финансовый советник, заместитель директора Национального центра финансовой грамотности Сергей Макаров рассказал в интервью порталу Finversia.ru, почему банковские консультанты выдают продукты инвестиционного и накопительного страхования жизни за депозиты, как они помогают копить на новую машину и безбедную пенсию, а также почему этих целей в 80% случаев легче достичь при помощи совершенно других инструментов.

Finversia-TV
Finversia-TV
Основные курсы и котировки