Вторник, 24.10.2017
»

Финансовая соцсеть

ИнвестАрена

Финансовый атлас

Календарь

Названы лауреаты Национальной банковской премии 2016 года

+8 -0
821
Аа +
Названы лауреаты Национальной банковской премии 2016 года

21 декабря в московском ресторане «Арбат» состоялся традиционный новогодний прием Ассоциации российских банков и церемония награждения лауреатов Национальной банковской премии 2016 года.

Генеральными спонсорами премии стали Альфа-банк, Тамбовкредитпромбанк, Межрегиональный промышленно-строительный банк, спонсорами – банк «Юнистрим», Национальное бюро кредитных историй, банк «Гарант-Инвест», Московский нефтехимический банк, партнерами - компании «Конфаэль» и Unico-s, информационными партнерами – «Национальный банковский журнал», журнал «Банковское дело», портал Finversia.ru, журнал «Банковское обозрение», журнал «БДМ. Банки и деловой мир».

Президент АРБ Гарегин Тосунян и ведущий вечера Дмитрий Дибров вручили статуэтку премии лауреатам премии в 8 номинациях.

Все материалы Finversia-TV

Лауреаты Национальной банковской премии 2016 года:

В номинации «За вклад в развитие экономики региона» – банк «Возрождение» и МСП Банк.

В номинации «За достижения в розничном кредитовании» – Сбербанк России и «ВТБ24»

В номинации «Социально ответственный банк 2016» – Нордеа банк и Росбанк.

Лауреат номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» определен голосованием на сайте Ассоциации российских банков – Бинбанк.

Лауреат номинации «Банк народного доверия» определен голосованием на сайте Ассоциации российских банков – Абсолют банк.

Лауреат номинации «Лучший интернет-банк» определен голосованием на сайте Ассоциации российских банков – банк «Хоум Кредит»

В номинации «За активную работу по повышению финансовой грамотности» – Западно-сибирский коммерческий банк.

В номинации «За креативность в сфере маркетинга, рекламы и PR» – Совкомбанк.

Москва.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все события »

фото события

+8 -0
821

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Российский форекс уперся в стенку Российский форекс уперся в стенку Российский форекс сегодня напоминает богатырей на развилке. Александр Глазков: «Digitalbanking: уникальность становится массовой» Александр Глазков: «Digitalbanking: уникальность становится массовой» Изменения банковского ландшафта видны, что называется, невооружённым глазом. Банков становится всё меньше, а работы оставшимся только добавляется, и она всё больше усложняется. К тому же клиент XXI века, как уже не раз говорилось, стал и грамотным, и придирчивым к качеству услуг. Просто «на бренд» его не заманишь, нужно предложить что-то столь привлекательное, чтобы он пришёл и задержался на годы. Но что делать разработчикам банковского программного обеспечения, если все клиенты (в том числе и сами банки) — жаждут уникальности? Об этом — наш разговор с управляющим директором компании «Диасофт» Александром Глазковым. Сергей Макаров: «ИЖС – это структурный продукт в страховой оболочке» Сергей Макаров: «ИЖС – это структурный продукт в страховой оболочке» Независимый финансовый советник, заместитель директора Национального центра финансовой грамотности Сергей Макаров рассказал в интервью порталу Finversia.ru, почему банковские консультанты выдают продукты инвестиционного и накопительного страхования жизни за депозиты, как они помогают копить на новую машину и безбедную пенсию, а также почему этих целей в 80% случаев легче достичь при помощи совершенно других инструментов.

Новости

Основные курсы и котировки
 
Finversia-TV