Воскресенье, 22.10.2017
»

Финансовая соцсеть

Спецпроекты

Финансовый атлас

Инвест Сити

Криптобиржа умерла, да здравствует криптобиржа?

+12 -2
1963
Аа + 4
Криптобиржа умерла, да здравствует криптобиржа?

Так, перефразируя известную фразу из французской истории, можно вкратце описать официальное закрытие первой московской криптобиржи «Алиса». Саму биржу закрывают, а вот криптостерлинги, обеспеченные серебром, Герман Стерлигов сотоварищи предлагают уже сейчас купить на платформе Waves.

«Президент всё правильно сказал»

Герман Стерлигов не даёт скучать московской публике. В конце августа состоялось торжественное открытие первой московской криптобиржи «Алисы». И вот теперь – торжественное закрытие. Быстро, спросите вы? Быстро, да. Так ведь и биткоин с другими криптовалютами может подорожать или подешеветь сразу на 30% за торговый день. Но, если серьёзно, то толчком к закрытию биржи послужило совещание с президентом России на тему криптовалют, состоявшееся на днях. Правда, сам Герман Львович это категорически отрицает.

- Владимир Владимирович всё правильно сказал. А мы говорим об этом уже полтора месяца! Что биткоины – пирамида и из-за её обрушения неизбежно пострадают люди. Поэтому закрытие биржи – шаг не экстренный, но плановый, - заявил Герман Стерлигов на специально созванной пресс-конференции.

Биткоины – угроза суверенитету России

Логика Стерлигова заключается в том, что «участие в сбыте и торговле биткоинами является прямым соучастием в плане полной ликвидации суверенитета России и уничтожении личной свободы человека, что для нас недопустимо».

А по плану - потому что на конференцию Герман принёс два холщовых мешочка с только что отчеканенными серебряными стерлингами – монетками в четверть тройской унции серебра 925 пробы. Такую монетку можно получить, предъявив цифровую монету – токен – который уже сейчас, по словам автора, можно купить на платформе Waves. Токены продаются, как указано на сайте sterling.money, за usd, euro, btc, eth, waves.

Герман - локомотив мировой добычи серебра

- Если вы поддержите данное ICO, то мы будем годами выгребать все серебро в мире на чеканку наших стерлингов. Стремительный рост цен на серебро на лондонской бирже в этом случае гарантирован. Это значит, что, покупая сегодня криптостерлинг примерно за $15, вы имеете чёткий расчёт на рост цены монеты хоть в криптовалюте, хоть в фиатных деньгах во много раз, а, следовательно, и уверенный рост страховочной криптовалюты – криптостерлинга, - призывают авторы ICO на сайте sterling.money.

Каждому, кто купит токены, Стерлигов обещает в любой момент времени обменять на серебряные монеты. По его словам, уже раскуплено несколько тысяч токенов. То, что пузырь на рынке криптовалют неизбежен, Стерлигов не сомневается:

- Когда пирамида криптовалют рухнет, не пострадают только те, у кого останутся серебряные стерлинги.

На самом криптостерлинге написано: «Мы веруем в Иисуса Христа».

- В противовес абстрактной фразе «In God we trust», которая написана на всех долларовых купюрах. Судя по символике на купюрах они не в Иисуса Христа веруют, а в дьявола, - заявил Стерлигов.

Разве что ботинком по трибуне не постучал. Без привета английской королеве и без привета Чемберлену в этот раз также не обошлось. Словом, умеет держать планку Герман Львович.

…И призывает выпускать другие криптовалюты, которые обеспечены драгоценными металлами.

Криптовалюты, обеспеченные драгметаллами

- Криптовалюты, не обеспеченные драгметаллами должны быть запрещены законом, как пирамиды и мошенничество, - заявил он.

Помимо этого, создатели первой в мире обеспеченной криптовалюты обратились с просьбой поучаствовать в трёх благотворительных проектах, поскольку, как заявил Стерлигов, «раскрутка ICO вложений требует». Он предлагает пожертвовать на создание банка натуральных семян, на развитие пчеловодства и, наконец, просто поддержать крестьян, которые занимаются натуральным хозяйством по всей стране. Но эти проекты – условно благотворительные, поскольку за полученные криптостерлинги впоследствии можно будет расплатиться за продукты из натуральных крестьянских хозяйств.

В помещении, где ранее располагалась «Алиса» по адресу Москва, Ленинский проспект 43, теперь откроется магазин натуральных продуктов от Германа Стерлигова.

Москва.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все события »
+12 -2
1963

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Информер криптовалют

Новости

Основные курсы и котировки
 
Finversia-TV