Вторник, 24.10.2017
»

Финансовая соцсеть

ИнвестАрена

Финансовый атлас

Календарь

Finversia-TV подготовило репортаж с Рождественского бала

+20 -0
1125
Аа +
Finversia-TV подготовило репортаж с Рождественского бала

9 декабря в московском отеле Ритц-Карлтон прошел 8-й ежегодный рождественский бал финансовой, политической и бизнес-элиты, по мотивам оперетты Иоганна Штрауса «Летучая мышь».

Являясь одним из наиболее ярких событий года, это мероприятие имеет давние каноны и свои правила великосветского раута.

Участники волшебной сказки в эту ночь на себе смогли ощутить магию праздника. Гостей, известных банкиров, политиков и бизнесменов, представителей финансовых и промышленных структур, ждали различные сюрпризы, а столичный отель чудесным образом превратился в роскошный дворец, полный праздничной атмосферы, прекрасной музыки и танцев.

Организаторы бала: агентство «Информбанк», журнал «Банковское дело», клуб «Капиталист».

Партнеры бала: Vodka Organika, компания LuxestarZ, Minerals & Peptides, отель Miraggio Thermal Spa Resort, благотворительный фонд «Даунсайд Ап», галерея современного искусства Дорогие-картины.рф, компания «Комус», компания «Мир Сейфов», курорт M’Istra’L Hotel & Spa, Moiceikin, Moscow Country Club, частная винокурня «Родионов с сыновьями», группа компаний «Солинг, Театр де Парфам, Чай Мэтр дэ тэ, «Золото Каспия», отели и курорты «Яхонты», Wai Thai, портал Finversia.ru.

Все материалы Finversia-TV

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все события »

фото события

+20 -0
1125

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Российский форекс уперся в стенку Российский форекс уперся в стенку Российский форекс сегодня напоминает богатырей на развилке. Александр Глазков: «Digitalbanking: уникальность становится массовой» Александр Глазков: «Digitalbanking: уникальность становится массовой» Изменения банковского ландшафта видны, что называется, невооружённым глазом. Банков становится всё меньше, а работы оставшимся только добавляется, и она всё больше усложняется. К тому же клиент XXI века, как уже не раз говорилось, стал и грамотным, и придирчивым к качеству услуг. Просто «на бренд» его не заманишь, нужно предложить что-то столь привлекательное, чтобы он пришёл и задержался на годы. Но что делать разработчикам банковского программного обеспечения, если все клиенты (в том числе и сами банки) — жаждут уникальности? Об этом — наш разговор с управляющим директором компании «Диасофт» Александром Глазковым. Сергей Макаров: «ИЖС – это структурный продукт в страховой оболочке» Сергей Макаров: «ИЖС – это структурный продукт в страховой оболочке» Независимый финансовый советник, заместитель директора Национального центра финансовой грамотности Сергей Макаров рассказал в интервью порталу Finversia.ru, почему банковские консультанты выдают продукты инвестиционного и накопительного страхования жизни за депозиты, как они помогают копить на новую машину и безбедную пенсию, а также почему этих целей в 80% случаев легче достичь при помощи совершенно других инструментов.

Новости

Основные курсы и котировки
 
Finversia-TV