» Осторожно, мошенники!,
россияне скупают турпутевки,
куда дальше двинется нефть

Новое в финансовых блогах

Finversia-TV подготовило репортаж с Рождественского бала

+20 -0
838
Аа +
Finversia-TV подготовило репортаж с Рождественского бала

9 декабря в московском отеле Ритц-Карлтон прошел 8-й ежегодный рождественский бал финансовой, политической и бизнес-элиты, по мотивам оперетты Иоганна Штрауса «Летучая мышь».

Являясь одним из наиболее ярких событий года, это мероприятие имеет давние каноны и свои правила великосветского раута.

Участники волшебной сказки в эту ночь на себе смогли ощутить магию праздника. Гостей, известных банкиров, политиков и бизнесменов, представителей финансовых и промышленных структур, ждали различные сюрпризы, а столичный отель чудесным образом превратился в роскошный дворец, полный праздничной атмосферы, прекрасной музыки и танцев.

Организаторы бала: агентство «Информбанк», журнал «Банковское дело», клуб «Капиталист».

Партнеры бала: Vodka Organika, компания LuxestarZ, Minerals & Peptides, отель Miraggio Thermal Spa Resort, благотворительный фонд «Даунсайд Ап», галерея современного искусства Дорогие-картины.рф, компания «Комус», компания «Мир Сейфов», курорт M’Istra’L Hotel & Spa, Moiceikin, Moscow Country Club, частная винокурня «Родионов с сыновьями», группа компаний «Солинг, Театр де Парфам, Чай Мэтр дэ тэ, «Золото Каспия», отели и курорты «Яхонты», Wai Thai, портал Finversia.ru.

Все материалы Finversia-TV

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все события »

фото события

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

IPO для пингвинов IPO для пингвинов Обостряется, как говаривал классик, дружба народов. На финансовом рынке. Особенно в интернете. И по телефону. Словно, население Земли так вдохновилось недавней пресс-конференцией НАСА по поводу открытия годных для обитания планет, что уже частично пакует чемоданы и переводит все деньги в дорожные чеки, дабы было чем заплатить за эспрессо при пересадке на Альфа-Центавра. Страшный сон арендодателя или новые возможности? Страшный сон арендодателя или новые возможности? На что следует обратить внимание при инвестировании в жилую недвижимость, с последующей сдачей ее в аренду. Сергей Решоткин: «Инвестиции с доходностью меньше 20% в валюте – не очень удачные» Сергей Решоткин: «Инвестиции с доходностью меньше 20% в валюте – не очень удачные» Инвестиции в старинные столичные дома – сегмент для агрессивных инвесторов, которые готовы рисковать для того, чтобы хорошо заработать. Причем среди таковых в Москве есть не только профильные девелоперские структуры, но и те, кто позиционирует себя в качестве частных инвесторов. В частности, Сергей Решоткин сейчас завершает проект реконструкции исторического здания по адресу Подсосенский переулок, 11, которое совсем скоро превратится в элитный клубный дом «il Ricco». В этом доме с ним и встретился обозреватель портала Finversia.ru.

Поиск новостей по дате

февраль 2017
пн вт ср чт пт сб вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
Основные курсы и котировки