Четверг, 21.09.2017
»

Финансовая соцсеть

Спецпроекты

Финансовый атлас

Инвест Сити

Сортировать

Торгово-промышленная палата Российской Федерации (ТПП РФ)

Яхты, квартиры, крупный рогатый скот и другие залоги
18.08.2017 | 14:31
Яхты, квартиры, крупный рогатый скот и другие залоги
Форум «Актуальные залоговые практики и кейсы: регулирование, надзор, инновации в IT и регистрации», организованный журналом «Банковское обозрение» в отеле Palmira Business Club 17 августа, привлек внимание банкиров, оценщиков, юристов, экспертов и представителей финтеха.
Стоит ли пить кофе в банке?
21.06.2017 | 02:34
Стоит ли пить кофе в банке?
Гости VIII Международного форума «Дистанционный банкинг 2017» спорили о том, что первично – мобильное приложение или сайт интернет-банка, прикидывали варианты работы с ритейлерами в свете модернизации парка контрольно-кассовой техники, а также вычисляли вероятность удаленных атак злоумышленников.
Нам без вас как вам без нас
07.06.2017 | 19:59
Нам без вас как вам без нас
Примерно так можно кратко обозначить основной лейтмотив выступлений на Международном форуме «Кипр. Инвестиции и налоги 2017», прошедшем 7 июня в Торгово-Промышленной Палате РФ. Поговорили обо всем понемногу: о хорошем климате (как погоде, так и фоне для вложения денег), о новых девелоперских проектах, о рае для пенсионеров и о том, что отныне «зарыть» нечистые финансы в кипрскую землю практически невозможно.
Требуется обновленный мозг
26.05.2017 | 19:25
Требуется обновленный мозг
Знание, как известно, - сила. При этом под силой можно подразумевать разные вещи, в том числе деньги, особенно если речь идет о банках. О том, как с помощью новых технологий и целого набора современных инструментов оперативно и эффективно извлекать выгоду из информации, говорили участники конференции «Real-time аналитика и Business intelligence (BI) в банке», которая прошла в московском офисе компании Schneider Group 24 мая. Организатором выступил журнал «Банковское обозрение».
Лояльность без ручки 7
07.04.2017 | 01:49
Лояльность без ручки
И нести тяжело и выбросить жалко. Примерно так эксперты на конференции «Банковского обозрения» оценили существующие программы лояльности российских банков. Но перспективы ещё хуже.
МФО получат стандарт
04.04.2017 | 23:03
МФО получат стандарт
В Торгово-промышленной палате Российской Федерации 4 апреля прошел круглый стол «Защита прав потребителей финансовых услуг на микрофинансовом рынке», организованный Национальной ассоциацией участников микрофинансового рынка (НАУМИР) и Национальным агентством финансовых исследований (НАФИ).
Основные курсы и котировки
Finversia-TV