» Осторожно, мошенники!,
россияне скупают турпутевки,
куда дальше двинется нефть

Новое в финансовых блогах

Банковская елка для детей

+7 -0
142
Аа +
Банковская елка для детей

21 декабря Ассоциация российских банков провела третью банковскую благотворительную елку.

На детский праздник были приглашены воспитанники детских домов и школ–интернатов, социально-реабилитационных центров Москвы и Московской, Калужской областей, дети из многодетных семей, находящихся под патронатом Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению Московского патриархата.

Спектакль, мастер-классы, конкурсы, игры проводили не только профессиональные артисты и аниматоры, но и учащиеся Московского академического художественного лицея Российской академии художеств имени Сурикова.

Более 200 детей благодаря партнерам проекта побывали на этом новогоднем празднике.

Ассоциация российских банков выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в подготовке, проведении и спонсировании детского праздника.

Все материалы Finversia-TV

Москва.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все события »

фото события

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

IPO для пингвинов IPO для пингвинов Обостряется, как говаривал классик, дружба народов. На финансовом рынке. Особенно в интернете. И по телефону. Словно, население Земли так вдохновилось недавней пресс-конференцией НАСА по поводу открытия годных для обитания планет, что уже частично пакует чемоданы и переводит все деньги в дорожные чеки, дабы было чем заплатить за эспрессо при пересадке на Альфа-Центавра. Страшный сон арендодателя или новые возможности? Страшный сон арендодателя или новые возможности? На что следует обратить внимание при инвестировании в жилую недвижимость, с последующей сдачей ее в аренду. Сергей Решоткин: «Инвестиции с доходностью меньше 20% в валюте – не очень удачные» Сергей Решоткин: «Инвестиции с доходностью меньше 20% в валюте – не очень удачные» Инвестиции в старинные столичные дома – сегмент для агрессивных инвесторов, которые готовы рисковать для того, чтобы хорошо заработать. Причем среди таковых в Москве есть не только профильные девелоперские структуры, но и те, кто позиционирует себя в качестве частных инвесторов. В частности, Сергей Решоткин сейчас завершает проект реконструкции исторического здания по адресу Подсосенский переулок, 11, которое совсем скоро превратится в элитный клубный дом «il Ricco». В этом доме с ним и встретился обозреватель портала Finversia.ru.

Поиск новостей по дате

февраль 2017
пн вт ср чт пт сб вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
Основные курсы и котировки