Воскресенье, 24.09.2017
»

Финансовая соцсеть

Спецпроекты

Финансовый атлас

Инвест Сити

Банковская елка для детей

+7 -0
365
Аа +
Банковская елка для детей

21 декабря Ассоциация российских банков провела третью банковскую благотворительную елку.

На детский праздник были приглашены воспитанники детских домов и школ–интернатов, социально-реабилитационных центров Москвы и Московской, Калужской областей, дети из многодетных семей, находящихся под патронатом Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению Московского патриархата.

Спектакль, мастер-классы, конкурсы, игры проводили не только профессиональные артисты и аниматоры, но и учащиеся Московского академического художественного лицея Российской академии художеств имени Сурикова.

Более 200 детей благодаря партнерам проекта побывали на этом новогоднем празднике.

Ассоциация российских банков выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в подготовке, проведении и спонсировании детского праздника.

Все материалы Finversia-TV

Москва.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все события »
+7 -0
365

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

А вы, друзья, как ни садитесь… А вы, друзья, как ни садитесь… Отгремели последние залпы и два «банковских корабля» с важным видом уплыли в разные стороны, полагая, что они что-то выиграли в этом бутафорском сражении. Это вряд ли. Будь проще, и люди потянутся Будь проще, и люди потянутся На фоне продолжающегося падения ставок по депозитам россияне активнее ищут альтернативные варианты для сохранения своих сбережений. Одной из тенденций прошедшего лета, как отмечают эксперты, стало оживление спроса на открытые паевые инвестиционные фонды. Временный ли это всплеск или интерес потребителей к ОПИФам будет расти и дальше? Портал Finversia.ru задал этот вопрос аналитикам финансового рынка. Василий Солодков: «Проблемы «Открытия» - следствие экономической и политической доктрины России» Василий Солодков: «Проблемы «Открытия» - следствие экономической и политической доктрины России» Василий Солодков, директор Банковского института Высшей школы экономики, рассказал порталу Finversia.ru почему случились проблемы у «Открытия» и как сложно избежать аналогичных проблем в будущем.

Новости

Основные курсы и котировки
Finversia-TV