» Споры вокруг биткоина,
критика «народных» ОФЗ,
Нассим Талеб пугает войной

Новое в финансовых блогах

Банковская елка для детей

+7 -0
359
Аа +
Банковская елка для детей

21 декабря Ассоциация российских банков провела третью банковскую благотворительную елку.

На детский праздник были приглашены воспитанники детских домов и школ–интернатов, социально-реабилитационных центров Москвы и Московской, Калужской областей, дети из многодетных семей, находящихся под патронатом Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению Московского патриархата.

Спектакль, мастер-классы, конкурсы, игры проводили не только профессиональные артисты и аниматоры, но и учащиеся Московского академического художественного лицея Российской академии художеств имени Сурикова.

Более 200 детей благодаря партнерам проекта побывали на этом новогоднем празднике.

Ассоциация российских банков выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в подготовке, проведении и спонсировании детского праздника.

Все материалы Finversia-TV

Москва.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все события »

фото события

+7 -0
359

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Подмена понятий Подмена понятий Не надо путать Гиппократа с гиппопотамом. (NN) Опасный маневр Опасный маневр На прошлой неделе одной из самых обсуждаемых тем в СМИ стал предложенный Минфином налоговый маневр под емким и звучным названием «22/22». Дебаты вокруг возможного нововведения развернулись бурные и во всех слоях российского общества. Что и не удивительно – изменение ключевой формы налогообложения бизнеса, в результате, отразится на всем населении страны. Мы решили разобраться, кому будет выгоден, а кому нет налоговый маневр 22/22. Михаил Мамута: «Формируется так называемая сигнальная система поведенческого надзора, в которой все компании будут разделены на несколько групп риска с точки зрения их взаимодействия с потребителем» Михаил Мамута: «Формируется так называемая сигнальная система поведенческого надзора, в которой все компании будут разделены на несколько групп риска с точки зрения их взаимодействия с потребителем» Руководитель Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Банка России Михаил Мамута рассказал в интервью порталу Finversia о том, что такое поведенческий надзор, какое количество жалоб поступает в Банк России и как скоро финансовые услуги станут действительно доступными.

Поиск новостей по дате

марта 2017
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
Основные курсы и котировки

 

Обладание всякого рода благами – еще не все. Получать наслаждение от этого обладания – вот в чем счастье.
Бомарше